- 24 янв 2012 22:34.30
Уважаемые форумчане!
Возникла такая проблема, не по форуму, но обращаюсь к форумчанам т.к. связана с почтой:
у меня шурин служит в армии, в мск. перед самым НГ отправляю ему посылку со всяким барахлишком (носки, трусы, конфетки).
отправил и забыл:) то бухал на новогодние, то подлечиться уехал в санаторий. сегодня 26 янв. отзвонил шурину за посылку - оказывается еще не получил.
проверяю по трек-номеру на сайте почты - получена аж 13 января
почту получают в в\ч один раз в неделю - во вторник
вариантов, как мне видиться, два:
либо сержант получающий почту посылку себе забрал (хз, такое возможно?)
либо посылка валяется на почте в мск где-нибудь под столом (например забыли отдать, а на сайте отметили)
отсюда вопрос: что делать?
прям по Герцену
прийти на почту написать на розыск посылки и кинуть заяву в уголовку по факту кражи?
сумма посылки небольшая 3тр, живу в брянске, а шурин в мск служит.
подозреваю сержанта-ворюгу, но уголовщину за 3тр, не то что в мск, даже у нас в бря никто наверно не заведет
хотя это смотря кто к кому обратится
и малюсенькая надежда у меня на почту, на завалившуюся под стол посылку (это реально?)
Заранее благодарен за подсказки и советы
Возникла такая проблема, не по форуму, но обращаюсь к форумчанам т.к. связана с почтой:
у меня шурин служит в армии, в мск. перед самым НГ отправляю ему посылку со всяким барахлишком (носки, трусы, конфетки).
отправил и забыл:) то бухал на новогодние, то подлечиться уехал в санаторий. сегодня 26 янв. отзвонил шурину за посылку - оказывается еще не получил.
проверяю по трек-номеру на сайте почты - получена аж 13 января
почту получают в в\ч один раз в неделю - во вторник
вариантов, как мне видиться, два:
либо сержант получающий почту посылку себе забрал (хз, такое возможно?)
либо посылка валяется на почте в мск где-нибудь под столом (например забыли отдать, а на сайте отметили)
отсюда вопрос: что делать?

прийти на почту написать на розыск посылки и кинуть заяву в уголовку по факту кражи?
сумма посылки небольшая 3тр, живу в брянске, а шурин в мск служит.
подозреваю сержанта-ворюгу, но уголовщину за 3тр, не то что в мск, даже у нас в бря никто наверно не заведет

и малюсенькая надежда у меня на почту, на завалившуюся под стол посылку (это реально?)
Заранее благодарен за подсказки и советы