- 02 фев 2012 09:39.57
Продаю икону св. Николая.
Торги на нескольких площадках.
Ставил вчера ночью с рубля, сейчас дают 28 100 рублей на Молотке.
Торги на Молотке до 22 февраля 22-35.
На Молотке ссылка на лот :
http://molotok.ru/ikona-sv-nikolaj-chud ... 59987.html
Если ссылка свернется, то номер лота: 2092459987 , вставьте в "поиск" на Молотке и выдаст лот.
Ставки можно делать там, можно здесь.
В случае ставки на Молотке все понятно, в случае ставки на форуме (если у Вас нет возможности на Молоток ставить) - я переношу на Молоток Вашу ставку.
Ставки переносить буду ежедневно, скорее всего, вечером.
Если к тому времени Ваша ставка станет уже меньше, чем дают на Молотке - я сообщаю, что ставка перебита.
О принятых и перенесенных на Молоток ставках я уведомляю на доске.
Если по техническим причинам две ставки одинаковые - я принимаю ставку от первого по времени поставившего, а второго уведомляю о ставке на другой площадке.
На форуме ставки принимаются до 22 февраля 15-00, потом есть риск что не успею перенести.
Можно писать в личку, на телефон - как угодно.
Победитель определяется на Молоке - чья ставка победила там, тому отдаю лот.
Торги на нескольких площадках.
Ставил вчера ночью с рубля, сейчас дают 28 100 рублей на Молотке.
Торги на Молотке до 22 февраля 22-35.
На Молотке ссылка на лот :
http://molotok.ru/ikona-sv-nikolaj-chud ... 59987.html
Если ссылка свернется, то номер лота: 2092459987 , вставьте в "поиск" на Молотке и выдаст лот.
Ставки можно делать там, можно здесь.
В случае ставки на Молотке все понятно, в случае ставки на форуме (если у Вас нет возможности на Молоток ставить) - я переношу на Молоток Вашу ставку.
Ставки переносить буду ежедневно, скорее всего, вечером.
Если к тому времени Ваша ставка станет уже меньше, чем дают на Молотке - я сообщаю, что ставка перебита.
О принятых и перенесенных на Молоток ставках я уведомляю на доске.
Если по техническим причинам две ставки одинаковые - я принимаю ставку от первого по времени поставившего, а второго уведомляю о ставке на другой площадке.
На форуме ставки принимаются до 22 февраля 15-00, потом есть риск что не успею перенести.
Можно писать в личку, на телефон - как угодно.
Победитель определяется на Молоке - чья ставка победила там, тому отдаю лот.