Модератор: Максим Вячеславович

апраксий
#3477141 продается все что на фото 1928 г.
Фото
остатки шинели ярославского 54-о полка
iskander
#3534167 100 усд, думаю для мпц будет достаточно вполне. :D
апраксий
#3541556 предмет а продаже, iskander на связь не выходит и предмет не выкупил.
АКТУАЛЬНО!
землянка
#3542127 весьма странно и непохоже на Павла. Ежели что, я второй на очереди, пишите zemlyanka@bk.ru
iskander
#3542361 Очень здорово. Все оплатили уже почтовым переводом, а теперь предмет в продаже. Если человек один день не отвечает на письма, то может он занят? В понедельник вам на почту будет скинут скан перевода, если предмет и далее будет продаваться, то создам конфликтную тему в соотвествующем разделе.
visok
#3543260 Продавец параллельно продает данный лот на МОЛОТКЕ, и в данный момент пока не снял его с торгов. =)
апраксий
#3543717 предмет iskander за вами зарезервирован, проблемы не возникнет..Украина как всегда,везде нос сует..с данным контрагентом я лично веду данную продажу и прошу свои высказывания оставить при себе. с уважением!
visok
апраксий писал(а):предмет iskander за вами зарезервирован, проблемы не возникнет..Украина как всегда,везде нос сует..с данным контрагентом я лично веду данную продажу и прошу свои высказывания оставить при себе. с уважением!

Ах вон оно что, Украина виновата... LOL А я то думал - что многостаночник, который продав товар на одной площадке, продолжает торговать им же на другой...
Что же вы пришли тогда на форум, созданный УКРАИНЦАМИ :?:
Торговали бы у себя на МОЛОТКЕ.
Или там такое не покупают?
А ТОЧНО. Вот чего продавец нервничает. Там такой товар не нужен. Смотрим, на МОЛОТКЕ эти остатки шинели 54 полка, только с января перевыставлись 6 раз, и за все время ни одной ставки :flowers:
апраксий
#3544708 уважаемый visok, ничего личного, пусть каждый занимается своим делом, никогда не вмешивался в дела других и просьба советы не давать кому что делать.. что покупать и где покупать.. предмет в резерве, в данный момент деньги еще не поступили и пока снят со всех площадок.
с уважением!
visok
#3544780 у меня к Вам тоже ничего личного, я что, отзываюсь о продаваемом товаре?
Нет. Я предупредил своего товарища Павла, что на тот момент Вами он не снят с продаж на другой площадке.
Вместо того, чтобы спокойно снять его с торгов и закрыть сугубо технический вопрос, Вы сами своими высказывании спровоцировали продолжение дискуссии...
На сегодня данный лот на МОЛОТКЕ уже не продается, так что считаю дискуссию законченной. :flowers:
апраксий
#3556297 iskander публично заявил о переводе денег и о скане квитанции, ни того ни другого от его имени не получил. только что созвонился с операционистом почты, деньги не поступили. предмет в продаже.
надо быть более обязательным!
с уважением!