timig
#3484077 Берём на всякий случай. Не жмёмся :D
Фото
Если завтра война, если завтра в поход...
timig
#3484087 :flowers:
Фото
timig
AKi писал(а):1500

Смело! Ветераны со 100 начинают. МПЦ 100 дол+дорога, антиснайпер сутки, минимальный шаг 10 дол.
Удачи в торгах :flowers:
AKi
#3484734 Не вижу тут ничего смелого, равно как и не вижу смысла начинать торги с заведомо нереальной ставки.
Однако для меня 100$ за массовую книжку в 20 страниц - дорого, я - пас
Удачи в торгах :flowers:
timig
#3484785 Спасибо за внимание, книжка интересная, даёт ответы на многие животрепещущие вопросы современности, утверждена Сталиным для внедрения в жизнь в августе 1941 года. Люди из дому не выходили, не прочитав её.
Будущий обладатель сможет сам изучить и передать накопленные знания потомкам и друзьям.
timig
#3572300 Для господ офицеров, прапорщиков и вольноопределяющихся скидка соразмерно жалованию :D
Znatnik
#3599978 timig
Что это Вы все в кучу снесли? -))) Если по имперски, так прапорщик - это первый оф. чин, если по эрэфски, так какие нафиг вольноперы? Да и прапорщики в историю уходят после реформы.
v.Kihchick
Znatnik писал(а):timig
Что это Вы все в кучу снесли? -))) Если по имперски, так прапорщик - это первый оф. чин, если по эрэфски, так какие нафиг вольноперы? Да и прапорщики в историю уходят после реформы.

Не судите его строго! Ему столько лет, что он и не помнит, кто такие прапорщики, кто вольнопёры. :oops:
А книжка действительно не частая.
timig
v.Kihchick писал(а):
Znatnik писал(а):timig

Не судите его строго! Ему столько лет, что он и не помнит, кто такие прапорщики, кто вольнопёры. :oops:
А книжка действительно не частая.

Святые слова! Я только помню, что у вольноопределяющихся водились денежки иногда, т.е. они могли купить полезную книжечку :D
Ветеран
#3711082 2000 руб.
timig
#3711634 Пойду и я навстречу любителям простых и эффективных способов ведения войны: МПЦ 90 дол :flowers: