Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Владимир Федорович
#255998 Не знаю-правильно или нет?
Фото
Отвага.
Отвага.
Отвага.
Отвага.

Pushkin
#256290 А что смущает?

yoyo
#256291 Всё так и должно быть :wink:

Pushkin
#256292 Вот я поэтому и спросил. Тип медали к данному удостверению подходит. Проблем в заполнении ОК не вижу. :wink:

Александэр
#256293 А сколько стоит? Хотя меня смущает один момент - док уже РФешный, т.е. времени, когда с медали "СССР" уже пропал, а медаль - последнего советского типа... И учитывая отсутствие номера на медали (хотя с номерами их в то время и не было. все правильно), возможно, что она с доком из разных комплектов... Если я не прав - более опытные товарищи поправят.

Pushkin
#256299 А какие медали по-вашему сейчас выдают ветеранам, когда награда находит Героя? Такие же с СССР. В первые годы после развала Союза начали давать без надписи СССР, но потом ,по просьбе ветеранов, вернулись к выдаче медалей с надписью. Если документ был выдан в середине-конце 90-х, то всё верно (а это похоже на то, так как Док поздний, не РСФСРовский). Тип медали тоже соответствует: ал.колодка+ пескоструй. Я проблем в комлектации не вижу. Если не прав, пусть поправят. Буду только рад поучиться.... :wink:

kovi
#256346 Может быть я и не прав, но мое мнение,что под этот докуммент должна быть большая без СССР.
Номер книжки можно посмотреть?

лентяй
#256358 сколько денег ЭТО стоит???????

yoyo
#256615 Я такой комплект отдал за 2 тысячи,видемо дёшево,хотя частенько встречается,очередь была как за водкой в застойные времена :D

Владимир Федорович
#257585 Старт 2000р.

kond
#258027 старт

лентяй
#258103 2100

Nik Nikols
#258121 2150

Владимир Федорович
#259243 Блиц 2800. Торги до 20.00 12.09

Владимир Федорович
#260589 Отложено Нику.