Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#3488062 ВСЁ НА СКАНАХ!!!

КОМПЛЕКТ ПРОДАТЬ БУДЕТ ТРУДНО ТАК КАК ТКЗ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ НЕ НУЖЕН ПОКУПАТЕЛЯМ ЛЕНИНЫХ С УКРАИНЫ. А ЛЕНИН НЕ НУЖЕН ПОКУПАТЕЛЯМ ТКЗ С РФ (НО... ПРЕДЛАГАЙТЕ КАК ЗА КОМПЛЕКТ ТАК И ЗА ТКЗ ОТДЕЛЬНО, ЗА ЛЕНИНА ОТДЕЛЬНО ПРЕДЛАГАТЬ НЕ НУЖНО)!!!
Фото
ЛЕНИН 274 т. + ТКЗ 136 т. каждый на доке!!!
Scorpion
wwk писал(а):по эмалям как?

В местах указаных стрелочкой точечные внутренние блёстки (по одной в каждом предмете, розмером с укол иголки).. о таком как правило не пишут, нашёл их в 20-ти кратку... причина их обазования не знаю но точно не от прямого воздействия на эмаль, механически эмаль без малейших нюансов и в тех местах где блёстки тоже.. в остальном состояние не ношенных предметов, промкольца запаяны, сбор родной, патина в живую супер!!!
Фото
kazan
#3488166 55 :flowers:
Scorpion
#3488189 РЕБЯТА Я ЛЕНИН В ТАКОМ СОСТОЯНИИ СПОКОЙНО ЗДАМ ЗА ДВУШКУ (ОПТОМ)!!!!! ЕСЛИ Я НАПИСАЛ ЗА БЛЁСТКИ ЭТО У МЕНЯ 100 % ЗРЕНИЕ И ЛУПА 20 крат, ВЫ В ЖИВУЮ ИХ НАЙДИТЕ ЕЩЁ (при покупка, луупа под рукой была я не нашёл)!!!

ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ НОРМАЛЬНЫХ СТАВОК НЕ БУДЕТ БУДЕМ ТОРГОВАТЬ ТОЛЬКО ТКЗ!!! :wink:
Scorpion
#3490126 ЛЕНИН СНЯТ С ТОРГОВ!!! ЕСЛИ ЧТО В Л/С (ТОЛЬКО ДАЖЕ 2 ТЫС. ПРЕДЛАГАТЬ НЕ СТОИТ, НЕ ИНТЕРЕСТНО)

ТРУДОВИК, ТОРГИ ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=6&t=410932
Последний раз редактировалось Scorpion 09 фев 2012 13:24.17, всего редактировалось 1 раз.
Chuprynka
#3490690 а МЦП за оба какое Олег?