Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
timig
#3490628 Какой хулиган вместо кнопки "начать новую тему" поставил смайлик ":mrgreen: " ?
МИКАЭЛЬ
timig писал(а):Какой хулиган вместо кнопки "начать новую тему" поставил смайлик ":mrgreen: " ?

ни чего не курили сегодня :?: :lol:
drobovik
#3490666 :lol:
timig
#3490686 Прошло :D
Volly
timig писал(а):Прошло :D

В смысле отпустило :?: :shock:
Значит сейчас на покушать пробьёт :flowers:
timig
#3490981 Надо было сфотографировать. Интересно, это ко мне какой-то вирус залез или на форум?
Vitali
timig писал(а):Интересно, это ко мне какой-то вирус залез или на форум

вы догадайтесь сами с тех раз, если смайлик только у вас, и более никто его не видал на форуме :?:
УКРАЇНЕЦЬ
Vitali писал(а):
timig писал(а):Интересно, это ко мне какой-то вирус залез или на форум

вы догадайтесь сами с тех раз, если смайлик только у вас, и более никто его не видал на форуме :?:

Я тоже думаю, что пограничники пропустили партию ЛСД в Одессе...
KAVALER
#3731857 А кто подскажет, как вставить смайл в сообщение с внешнего источника, например с моего компа?
trislona2006
kavaler писал(а):А кто подскажет, как вставить смайл в сообщение с внешнего источника, например с моего компа?

Только как КАРТИНКУ ... :| Или - убедить Виталия, пополнить ассортимент в "Ещё смайлики...". :) :flowers:
KAVALER
trislona2006 писал(а):
kavaler писал(а):А кто подскажет, как вставить смайл в сообщение с внешнего источника, например с моего компа?

Только как КАРТИНКУ ... :| Или - убедить Виталия, пополнить ассортимент в "Ещё смайлики...". :) :flowers:

TRISLONA, спасибо! Вопрос решился. Я просто никогда не замечал нежно желтую надпись "еще смайлики"
(слеп стал на старости лет), а там их предостаточно.