Koba150
#3502844 Реверс тарелки отправлю на мыло реальным покупателям!
Три аналогичные тарелки стоят в Эрмитаже.
Большая просьба флудерастов-собирателей не беспокоить, для них это фуфел :D
Диаметр 24см
Только ставки. Старт 25т.д
Самовывоз из Петербурга.
Шедевры русского фарфора! Императорская тарелка А-ll  RRR
Леонидович
#3505307 После истории с вазочками viewtopic.php?f=493&t=411578&start=0 сильное заявление , что такая слабая живопись в Эрмитаже хранится :lol: Да и все западные аукционы этим питерским фуфлом заполнены.
Koba150
Леонидович писал(а):После истории с вазочками viewtopic.php?f=493&t=411578&start=0 сильное заявление , что такая слабая живопись в Эрмитаже хранится :lol: Да и все западные аукционы этим питерским фуфлом заполнены.

вот здесь ты саша попал :lol: Предмет натура! :lol:
Иди кресты делай литейщик-экспериментатор, не смеши народ :lol:
сылочками ошибся LOL эрмитаж в другой теме :lol:
сашок не разочаровывай меня опускаться тебе уже некуда... хоть ты и на дорогой машине ездишь...
саш я тебе скажу по секрету, если я продам одних только своих Дедов я две такие куплю как у тебя200-х :lol:
Леонидович
Koba150 писал(а):
Леонидович писал(а):После истории с вазочками viewtopic.php?f=493&t=411578&start=0 сильное заявление , что такая слабая живопись в Эрмитаже хранится :lol: Да и все западные аукционы этим питерским фуфлом заполнены.

вот здесь ты саша попал :lol: Предмет натура! :lol:
Иди кресты делай литейщик-экспериментатор, не смеши народ :lol:

Я уже наделал зайди сюда и посмотри :lol: http://www.a n t i k b o g e m a .ru/ пробелы только убери
Koba150
#3505728 Сашок, а ты зачем опять народ дуришь? Купил здесь, тяп ляп и в кассу? :lol: viewtopic.php?f=36&t=380805&start=0&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE

Кстати, у тебя в продажах в твоем магазине не написано, что ты изготовил Звезду Невского - конструктор! У тебя совесть есть или ты ее вообще потерял?, еще и продаешь свою лепнину за 20 ку. Совесть поимей не дури людей!!!! LOL

Так можно десяток 200-х купить....
Koba150
#3506695 Саша-фуфлогон я знал, что ты будешь заметать свои пакости и моментально уберешь свой конструктор со своего магазина. Предвидя это, я тебя снова обрадую :lol: Это уже неоспоримое доказательство, что ты людям нагло и цинично втюхиваешь конструкторы и фуфло :!:
ПОЛУЧИ :lol:
Шедевры русского фарфора! Императорская тарелка А-ll  RRR