Модератор: Максим Вячеславович

апраксий
#3514650 извиняюсь за данный вопрос в неположенной теме. подскажите пожалуйста, через какой период открывается доступ в другую категорию? или это определенное число сообщений нужно? или как по слухам слышал нужны рекомендации??
заранее спасибо!!!
Mihalych1982
#3514677 нужно а SU аукционе рейтинг иметь
апраксий
#3514686 как его получить? кто его выставляет и куда?имеются ввиду отзывы? если можно подробней..
GARDEZ
апраксий писал(а):как его получить? кто его выставляет и куда?имеются ввиду отзывы? если можно подробней..
Зайдите на форуме в ПРАВИЛА ....и там все доступно написано.
апраксий
#3514705 читал все поверхностно написано
GARDEZ
апраксий писал(а):читал все поверхностно написано

viewtopic.php?f=115&t=323448
Пятая категория (высшая). Форумы:
Фалеристика.
Открывать темы и отвечать могут только зарегистрированные пользователи. Доступ получают только пользователи, зарегистрированные на http://auction-su.com/ и получившие не менее 35-ти отзывов от не менее, чем 7ми разных аукционеров. Если Вы не были зарегистрированы ранее в 3й или 4й категории, то Вы должны оплатить вступительный взнос в размере 35$.
Если у Вас уже есть допуск к 4й категории, то только 20$.
Если только к 3й – 30$.

Если у Вас уже есть необходимое количество отзывов от необходимого количества разных аукционеров, при рейтинге 100%, то пишите сюда: info@awards-su.com В письме вы должны указать ник, под которым вы уже зарегистрировались на форумах, и ник, под которым Вы зарегистрированы на http://auction-su.com
Мы согласуем с Вами способы оплаты и, если все условия выполнены, Вы получите полный доступ к форумам.

Если у Вас уже есть необходимое количество отзывов от необходимого количества разных аукционеров, но рейтинг ниже 100% (не все отзывы положительные), мы всё равно рассмотрим Вашу заявку. И в каждом конкретном случае будем принимать какое-либо индивидуальное решение.
апраксий
#3514741 на примере, я выкупил предмет, предмет получил, предмет полностью соответствует описанию, готов оставить отзыв, где мне его оставить???
GARDEZ
апраксий писал(а):на примере, я выкупил предмет, предмет получил, предмет полностью соответствует описанию, готов оставить отзыв, где мне его оставить???

На Форуме вы его можете не оставлять..., если конечно об этом вас не попросит сам продавец. А по ауку там нужно... :flowers:
апраксий
#3514870 что такое по ауку?аукцион имеется ввиду?
GARDEZ
апраксий писал(а):что такое по ауку?аукцион имеется ввиду?

Да , конечно...
апраксий
#3514951 вывод: хочешь продавать/покупать в других разделах- плати. :dots: