Отец Солдата
#3516744 Предлагайте :flowers:
Фото
ПИВНАЯ КРУЖКА -ГРАЧЕВ
ПИВНАЯ КРУЖКА -ГРАЧЕВ
ПИВНАЯ КРУЖКА -ГРАЧЕВ
antart
#3516960 Отец Солдата
вообще-то это не пивная кружка, а подстаканник.
Могу вас поздравить!
На нем монограмма Великого Князя Николая Николаевича Младшего.
karsa
Отец Солдата писал(а):Предлагайте :flowers:

С каких это пор стали с подстаканников пиво пить LOL . Как раз для нашего Павловича в его возрасте чай пить :whistlin: Возьми и подари человеку LOL , а Мамука тебя в хинкальную отвезёт LOL
ajuv
#3517117 не Грачёв. Подобных тьма, вот несколько вариантов исполнения. Среди прочих есть и откровенные фальшаки.

ПИВНАЯ КРУЖКА -ГРАЧЕВ
ПИВНАЯ КРУЖКА -ГРАЧЕВ
ПИВНАЯ КРУЖКА -ГРАЧЕВ
Volly
#3517163 Подпишусь :oops:
capitan_kolbassieff
ajuv писал(а):вот несколько вариантов исполнения.

Вариантов исполнения чего? И почему не Грачев? Фуфло что-ли?
ajuv
capitan_kolbassieff писал(а):
ajuv писал(а):вот несколько вариантов исполнения.

Вариантов исполнения чего? И почему не Грачев? Фуфло что-ли?

Хороший разговор получается. LOL

Отвечаю на вопросы Колбасева

Вариантов исполнения подстаканников. Мы подстаканник обсуждаем? Так? Или хотите вернуться к теме пивных кружек?
А я сказал, что фуфло?
И почему Грачёв?
Отец Солдата
ajuv писал(а):не Грачёв. Подобных тьма, вот несколько вариантов исполнения. Среди прочих есть и откровенные фальшаки.

-1.jpg
-2.jpg
-3.jpg

Увожаемый ,зашел на ваш сайт,все сделано красиво ,интересная тема подстаканники,сам собирал и вот решил понемногу продать,
Но ваше сообщение написано в стиле обосрать предмет и отпугнуть реальных покупателей,

Вы пишите что это не Грачев,извините тут что дальтоники сидят?
Может вы имеете ввиду другого Грачева?пишите конкретно
Вы ставите сканы фуфловых клейм и пишите что таких тьма,зачем вы их выставили в моей теме?
Вы выставили скан клейма пробирного мастера(А.Ш) с клеймом (э.к) зачем?клеймо пробирного мастера может идти с любым клеймом ювелира того времени.,

Вы пишите подобных тьма и ставите сканы клейм,а Колбасеву отвечаете что имели ввиду сами подстаканники.
Зачем нужно было ставить сканы клейм в теме?и писать что среди них есть фуфловые,чтоб люди сравнили с моим и подумали о чем то плохом?

Подстаканник и клема на нем подлинные,

жду вашего ответа ,так как люди после вашего поста спрашивают в личку о подлинности клейм.
Отец Солдата
#3517420 :flowers:
Фото
ПИВНАЯ КРУЖКА -ГРАЧЕВ
ПИВНАЯ КРУЖКА -ГРАЧЕВ
Отец Солдата
#3517429 :flowers:
Фото
ПИВНАЯ КРУЖКА -ГРАЧЕВ
zhukov
#3517518 Размеры, внутренний обьем?
ajuv
Отец Солдата писал(а): Увожаемый ,зашел на ваш сайт,все сделано красиво ,интересная тема подстаканники,сам собирал и вот решил понемногу продать, Но ваше сообщение написано в стиле обос**** предмет и отпугнуть реальных покупателей,

Кого отпугнуть?

Отец Солдата писал(а):Вы пишите что это не Грачев,извините тут что дальтоники сидят?

Хорошо! Грачев. Кому от этого легче стало? Вот только хрен его знает какой?

Отец Солдата писал(а):Может вы имеете ввиду другого Грачева?пишите конкретно

Да, я имел ввиду Грачева.

Отец Солдата писал(а):Вы ставите сканы фуфловых клейм и пишите что таких тьма,зачем вы их выставили в моей теме?

Я сказал, что на фотографии фуфловые клейма? Я сказал, что встречаются среди них фуфловые.

Отец Солдата писал(а):Вы выставили скан клейма пробирного мастера(А.Ш) с клеймом (э.к) зачем?

Сам не знаю, так получилось. А первые два Вас устраивают?

Отец Солдата писал(а):клеймо пробирного мастера может идти с любым клеймом ювелира того времени.,

Согласен!

Отец Солдата писал(а):Вы пишите подобных тьма и ставите сканы клейм,а Колбасеву отвечаете что имели ввиду сами подстаканники.
Зачем нужно было ставить сканы клейм в теме?и писать что среди них есть фуфловые,чтоб люди сравнили с моим и подумали о чем то плохом?
Подстаканник и клема на нем подлинные, жду вашего ответа ,так как люди после вашего поста спрашивают в личку о подлинности клейм.

Подлинность определяет эксперт, ну бумагу даёт соответствующую. А если кто сомневается, проводит независимую экспертизу. От меня, что вы хотите? Чтобы я отказался от своих слов? Я готов подписаться под каждым своим словом.
старьёвщик
#3517615 Какой вес и желаемая цена?
capitan_kolbassieff
#3517819 Отец Солдата
Не всем дано умение точно и чётко выражать свои мысли, у некоторых людей мысли вообще появляются редко, а посты дилетантов следует просто игнорировать.
Отец Солдата
capitan_kolbassieff писал(а):Отец Солдата
Не всем дано умение точно и чётко выражать свои мысли, у некоторых людей мысли вообще появляются редко, а посты дилетантов следует просто игнорировать.

Спасибо большое,все понятно :flowers:
Отец Солдата
#3517918 внутрнний размер для стакана -7,2 см
высота -7 см
взвесить смогу завтра и
выставлю еще 1 подстакан
ajuv
Отец Солдата писал(а):_

Прошу простить за столь резкое начало, погорячился однако.
Напоминает то, как это было в детстве, пока не подерёшься - не подружишься.
Отец Солдата
ajuv писал(а):
Отец Солдата писал(а):_

Прошу простить за столь резкое начало, погорячился однако.
Напоминает то, как это было в детстве, пока не подерёшься - не подружишься.

Достойный поступок офицера,спасибо

Я Знал что подстаканники и портсигары лохи не собирают,удачи
Отец Солдата
#3519024 Добавим еще 1 подстакан
Фото
ПИВНАЯ КРУЖКА -ГРАЧЕВ
Moel
#3519330 МПЦ на подстаканник Богомольца?