Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

ВладимирМСК
#258716 Есть Пожарник в серебре - дорого.
Картинки и цена в личке для зарекомендовавших себя форумчан.

ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#259074 А МОЖЕТ ДЛЯ ВАС И ФОРУМ ОТДЕЛЬНЫЙ ВЫДЕЛИТЬ,ТАК СКАЗАТЬ В УГОЛКУ!!!!!НИ СЛАБО.

ТАН
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а):А МОЖЕТ ДЛЯ ВАС И ФОРУМ ОТДЕЛЬНЫЙ ВЫДЕЛИТЬ,ТАК СКАЗАТЬ В УГОЛКУ!!!!!НИ СЛАБО.

А хамить то зачем... :shock: :evil:

Александр Анатольевич
#259152 Владимир, ну ты не прав. Что значит цена и картинки в ЛС? Ты всё на форум выстави, что-бы "КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ" могли и сканы скачать, и точную цену на сегодняшний день узнать. Ведь знание это сила. И ДЕНЬГИ. А ты делиться не хочешь, ни тем, ни другим. И что значит: только зарекомендовавшим себя форумчанам? Медаль то рядовая, и цена ей "пару копеек". :lol: :lol: :lol: :wink:

ВладимирМСК
#259168 :lol: :lol: :lol: Спасибо, смеялся от души :lol: :lol: :lol:
Да сканы мне не жалко, они тут пару раз проходили.
Просто отдать надо быстро, а за предметом надо ехать, да и не помню я какую именно я буду отдавать. :lol:
Уж, извиняюсь, но не один он у меня.
Цена высокая, потому чего народ травмировать, которому не особо надо, а по халяве мне смысла нет отдавать. Предмет отдается исключительно потому, что надо срочно собрать небольшую сумму, если быстро не отдастся и я перекручусь, то пусть лежит дальше - кушать он не просит. :wink: :lol:

А вот по поводу этого:
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а):А МОЖЕТ ДЛЯ ВАС И ФОРУМ ОТДЕЛЬНЫЙ ВЫДЕЛИТЬ,ТАК СКАЗАТЬ В УГОЛКУ!!!!!НИ СЛАБО.

Ну это уж мое дело кому продавать, не нравится - считайте это закрытым аукционом. С неизвестными или нерекомендованными мне близкими людьми я дел не имею, и предмет хочется отдать в достойные руки.

ТАНу и Алексису спасибо за понимание. :wink: :D

Luch777
#259263 В принципе-Володя в некоторой мере прав... Шмон по Москве прошёл милицейский... подставы и влёты были-зачем рисковать? Если уважаемый форумчанин захочет, то поделится-как его тоже обидели не так давно :?

УКРАЇНЕЦЬ
#259280 Напиши Мне в лс!
Я вроде как и НЕШУЛЕР!
А рекомендации Ты Сам Мои знаеш по тому КАФЕ, что возле курского вокзала в 6 утра Мы посетили!

ВладимирМСК
#259403 Потапыч! Для тебя все что угодно :D