Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Леонидович
#3520534 Серьёзного дилера видно сразу, за его серьёзность, вещи сами говорят. :lol:
Koba150
Леонидович писал(а):Серьёзного дилера видно сразу, за его серьёзность, вещи сами говорят. :lol:

Кавалеры получавшие эти медали, ты сашек их и ногтя не стоишь, серьезный ты наш! :lol: Тебя, чудака в Берлине не было и не будет. Иди продавай свои конструкторы! Это ж надо так опуститься и сказать, что медали за штурм Берлина не серьезные вещи. :crazy:
сашек тебе, скажу, хотя это конечно бесполезно: с моральной точки зрения эти медали бесценны! У тебя вместо элементарной морали, баксы в глазах, как у Скруджа! :lol:
Леонидович
Koba150 писал(а):
Леонидович писал(а):Серьёзного дилера видно сразу, за его серьёзность, вещи сами говорят. :lol:

Тебя, чудака в Берлине не было и не будет. Это ж надо так опуститься и сказать, что медали за штурм Берлина не серьезные вещи. :crazy:
с моральной точки зрения эти медали бесценны! У тебя вместо элементарной морали, баксы в глазах, как у Скруджа! :lol:

Koba150 ну ты как всегда врёшь, я в Берлине был и не однократно :lol: Я нигде не говорил, что эти медали не серьёзные :D И мне не понятно,почему такой серьёзный дилер как ты, продаёт такие бесценные вещи,с моральной стороны, ты их должен положить и бережно хранить для потомков.
Koba150
#3522303 Сашек я и храню.... :? Ты то в Берлине был, только свою .опу под пули не подставлял...

Медали отложены еще вчера.
Тема закрыта.
Леонидович
Koba150 писал(а):Сашек я и храню.... :? Ты то в Берлине был, только свою .опу под пули не подставлял...

Тема закрыта.

Опять врёшь, у меня в Берлине была одна перестрелка в 90-х :lol:
Koba150
Леонидович писал(а):
Koba150 писал(а):Сашек я и храню.... :? Ты то в Берлине был, только свою .опу под пули не подставлял...

Тема закрыта.

Ты и там наперстки крутил? :lol: Бедные немцы :lol:
Леонидович
Koba150 писал(а):
Леонидович писал(а):

Тема закрыта.

Ты и там наперстки крутил? :lol: Бедные немцы :lol:

Да ты действительно не далёкого ума :lol: Как можно крутить напёрстки в Германии не зная немецкого языка? :lol: Ну сколько тебе раз говорить, у меня была другая специализация в 90х:lol:
Koba150
#3522362 сашек, а что здесь гадать или машины гонял или наперстки крутил. :lol:
саша, скажу тебе по секрету, в Польше, в Германии наперстки крутили и бабки ломали :wink: Ты наверное просто не доехал туда, "работал" на просторах совдепии :lol: