Модератор: Максим Вячеславович

Назаретянин
#3523131 Достаточно редкая из БМ. Оклад около 600 гр. Размеры можно увидеть на чертеже. Сама икона почти не сохранилась - она переписана. Её фото будет позже, написана на этой доске. Предлагайте.
Фото
Икона Табынская БМ 1790 г. Серебряный оклад
Назаретянин
#3523135 Еще фото. Предлагать можно и в личку.
Фото
Назаретянин
#3523137 Еще.
Фото
Назаретянин
#3523145 Пока всё. В личку только с предложениями. На вопрос "За сколько отдадите" - отвечать не буду.
taras
#3523227 Слава!
Сними бумагу с иконы и получишь Табынскую.А с этой бумагой - Казанская БМ. :flowers:
Назаретянин
taras писал(а):Слава!
Сними бумагу с иконы и получишь Табынскую.А с этой бумагой - Казанская БМ. :flowers:

Как пришла - так и сфотографировал, а сейчас её под рукой нет. Доска совсем черная.
taras
#3524583 3000$
taras
WAN2005 писал(а): Доска совсем черная.

Вячеслав!
У Вас абсолютно нормальная ,без реставрации и изъянов икона,которую можно чуть протереть маслом.
Если появятся очертания БМ,значит икона в целости и никакой реставрации не нужно.
Можно отдать профессионально расчистить,но это пусть делает новый хозяин.
Моё мнение - икона родная,в очень хорошей сохранности и довольно больших денег стоит.
Если не срастётся продать сразу за деньги,приходите ко мне в магазин ,сделаем размен с доплатой из расчета 200т.р.
Назаретянин
taras писал(а):
WAN2005 писал(а): Доска совсем черная.

Вячеслав!
У Вас абсолютно нормальная ,без реставрации и изъянов икона,которую можно чуть протереть маслом.
Если появятся очертания БМ,значит икона в целости и никакой реставрации не нужно.
Можно отдать профессионально расчистить,но это пусть делает новый хозяин.
Моё мнение - икона родная,в очень хорошей сохранности и довольно больших денег стоит.
Если не срастётся продать сразу за деньги,приходите ко мне в магазин ,сделаем размен с доплатой из расчета 200т.р.

Спасибо Игорь - икону саму невозможно было сделать лучше - абсолютная чернота и масло не помогло, ни расчистка. Ты прекрасно знаешь (Табынские у нас попадаются), что должно быть приблизительно так:
А по цене - думаю знаешь сколько предлагали - недоговорились из-за жадности и советов некоторых.
Фото
бершетский
#3525360 Действительно ,если методом размена можно и из расчёта 10000уе :lol: :lol: :lol: ...а в реалиях?
taras
#3525790 Помнится мне,что в прошлом году за неё предлагали больше 10т.д.
Так что,моё предложение об обмене наврядли будет принято. :flowers:
А уж за 100т.р - точно не продадут. :D
бершетский
#3525916 Cовершенно с Вами согласен!Конечно за такой предмет 100000мало!и мне тоже пару лет назад предлагали-не отдал!...теперь курю.... :P :P :P