kess1990
#3523615 Золотые карманные часы Павел Буре. Размер 49 мм., в родной коробке. Обслужены. Точность хода 0-10 секунд в сутки. Все оригинальное, из коллекции.
Цена 95 000р.
Фото
Золотые часы Павел Буре.
Золотые часы Павел Буре.
Золотые часы Павел Буре.
Золотые часы Павел Буре.
Золотые часы Павел Буре.
kadet723
#3524470 Куда есть доставка ?
kess1990
#3525268 Если есть у запорожских казаков проводник надежный, тогда прямо в Сечь и доставим :D !
kadet723
kess1990 писал(а):Если есть у запорожских казаков проводник надежный, тогда прямо в Сечь и доставим :D !

Где территориально в РФ ?
kess1990
#3525579 Столица!
Тоша
#3530117 вес какой?
kess1990
#3531689 Не знаю, и даже не заморачиваюсь на эту тему. Свою позицию высказывал неоднократно на часовых форумах. Специалистам прекрасно известны размерные и весовые характеристики карманных часов. Для коллекционера часы должны оцениваться по весу презренного металла и обязательно по 1000 рублей за грамм :D ?
бершетский
#3531696 55000р :wub:
kess1990
#3531997 Спасибо, что покраснели :D ! Вычитаем стоимость коробки и получаем цену лома, а то и ниже :D ! Чтобы сказать по этому поводу? О:

Всю жизнь в евреях не прожить!
Как не прожить в армянах тоже :D !
Ведь надо с логикой дружить
И здравый смысл тебе поможет :flowers: !
бершетский
#3532020 65000р :roll: :roll: -ЧТО СКАЖЕМ НА ЭТОТ СМАЙЛИК!
kadet723
#3532234 Если организуете доставку на Украину, то 2500$ готов предложить.
Тоша
kess1990 писал(а):Не знаю, и даже не заморачиваюсь на эту тему. Свою позицию высказывал неоднократно на часовых форумах. Специалистам прекрасно известны размерные и весовые характеристики карманных часов. Для коллекционера часы должны оцениваться по весу презренного металла и обязательно по 1000 рублей за грамм :D ?

Я не специалист, потому и спросил. У каждого свои критерии в собирательстве чего- либо. Для рядовых предметов с многотысячными тиражами инвестиционный составляющий один из основных. И презренный металл в данном случае влияет на 80% на цену выставленного Вами на продажу предмета.
Попутно хотелось бы спросить у специалистов - вроде бы по номерам часы Буре должны были заканчиваться 440.000(последний выпуск). Откуда тогда такой большой номер?
бершетский
Тоша писал(а):
kess1990 писал(а):Не знаю, и даже не заморачиваюсь на эту тему. Свою позицию высказывал неоднократно на часовых форумах. Специалистам прекрасно известны размерные и весовые характеристики карманных часов. Для коллекционера часы должны оцениваться по весу презренного металла и обязательно по 1000 рублей за грамм :D ?

Я не специалист, потому и спросил. У каждого свои критерии в собирательстве чего- либо. Для рядовых предметов с многотысячными тиражами инвестиционный составляющий один из основных. И презренный металл в данном случае влияет на 80% на цену выставленного Вами на продажу предмета.
Попутно хотелось бы спросить у специалистов - вроде бы по номерам часы Буре должны были заканчиваться 440.000(последний выпуск). Откуда тогда такой большой номер?

.....Действительно!не рассмотрел сразу!Спасибо за внимательность! :lol: :lol:
ТИКИТАК
Тоша писал(а):вроде бы по номерам часы Буре должны были заканчиваться 440.000(последний выпуск). Откуда тогда такой большой номер?

вроде-в огороде.у вас есть документальное подтверждение что выпуск закончился на 440 000???? :lol: :lol:
kadet723
#3532755 Сделайте, пжлст., хорошие фото всех клейм и надписей на крышках часов.
Тоша
ТИКИТАК писал(а):
Тоша писал(а):вроде бы по номерам часы Буре должны были заканчиваться 440.000(последний выпуск). Откуда тогда такой большой номер?

вроде-в огороде.у вас есть документальное подтверждение что выпуск закончился на 440 000???? :lol: :lol:

У меня его нет, я потому вежливо и спросил специалистов. Если Вы знаете ответ на этот вопрос, это не значит, что Вы знаете все, даже теме часов. Любые вопросы в торгах не возбраняются. Если у Вас есть оригиналы , покажите. очень интересно. Номера больше этого я видел, и что? Некоторые источники утверждают, что после 17 года Буре перестал быть поставщиком двора, стало быть , такой подписи быть не должно.
kess1990
Тоша писал(а):

Попутно отвечу, как специалист, Вилков ошибается. Только и всего. Очень много белых пятен в истории фирмы. Если начнется разговор о том, что это "неправильные" часы Павла Буре и потому они стоят 30 000 рублей, то скажу, что в данный момент они у Германа, который разумеется их "неправильность" не подтверждает :D ! Да и сам я не дебил в этих вещах.
kess1990
#3532899 Проба 0.583 и белка. Номер Вы видите на фото. Цена часов обозначена. Как и при продаже машин, перекупщиков прошу не беспокоить.
kadet723
kess1990 писал(а):Проба 0.583 и белка. Номер Вы видите на фото. Цена часов обозначена. Как и при продаже машин, перекупщиков прошу не беспокоить.

Каких перекупщиков ? О чем Вы говорите ? Я, кажется, сделал Вам ценовое предложение и далеко не "туманное"... Если Вы считаете, что Ваше 2-е (в теме) фото (с надписью и №-м на крышке ) удачное, то тогда "торгуйте дальше сами" ! Считаю, что у меня вполне адекватная просьба о выставлении качественных фото клейм и надписей на крышках.
kess1990
#3533236 Игорь! Цена обозначена. Если будете брать по ней, выставлю фото клейм. А что Вас насторожило на пыльнике? Стандартный поставщик и номер, больше ничего.