Модератор: Максим Вячеславович

kollekcioneryshka
#3524924 помогите!!!я незнаю новодел , подделка ето или подлинная?? я пошол взвесил монету (должна весить 3.6 , а весит 3.4 ) и есть ли вообще такие новоделы ?
Фото
помогите!!!новодел , подделка ето или подлинная монета  ??
kollekcioneryshka
#3524925 помогите!!!я незнаю новодел , подделка ето или подлинная?? я пошол взвесил монету (должна весить 3.6 , а весит 3.4 ) и есть ли вообще такие новоделы ?
Valerii56
#3525067 Мое мнение,что подделывать эту монету не рентабельно.
ГОМЕР СИМПСОН
Valerii56 писал(а):Мое мнение,что подделывать эту монету не рентабельно.

Присоединяюсь :flowers:
А куда пошЁл взвешивать? В магазин? Может, ещё куда сходить перевесить? :flowers: :flowers:
dp86
#3525226 весы у них простецкие,китайские вот и не выдали точный вес,а так конечно изготавливать такую монетку и на таком уровне смешно :lol: поэтому можете не сомневаться все хорошо :wink:
dp86
#3525296 если для вас это принципиально,то обратитесь по месту жительства в нормальную ювелирку где еще стоят высокоточные весы,правда стоимость услуги равна цене монетки,монетка настоящая,в эти годы тираж монетки огромный может даже она и оказаться чуть легче,как говорится ,,чем черт не шутит,, ,но ее стоимость и ценность останется на месте :wink:
kollekcioneryshka
#3525321 ещё один вопрос , бывают подлинные монеты , ненамного больше или меньше веса указаного в интернете или каталоге ??
kollekcioneryshka
#3525345 И РАЗВЕ ЕСЛИ МОНЕТА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВЕСУ ЕТО РАЗВЕ НЕ НОВОДЕЛ И НЕ ПОДДЕЛКА ?
ЖБАН
zhukov писал(а):Интересная тема. :D

мне тоже нравиться :flowers:
zhukov
ЖБАН писал(а):
zhukov писал(а):Интересная тема. :D

мне тоже нравиться :flowers:

Десять в плюсе из 52-х :D Хотя, может, просто поговорить человеку не с кем. :flowers:
kollekcioneryshka
#3525433 Десять в плюсе из 52-х Хотя, может, просто поговорить человеку не с кем.

всмысле ?
andrey2005
kollekcioneryshka писал(а):Десять в плюсе из 52-х Хотя, может, просто поговорить человеку не с кем.

всмысле ?

В том смысле, что не зацикливайтесь на одной монете. Их мир велик и разнообразен. Как и мир в общем.
dp86
#3525541 в жизни разное бывает ,а насчет того что много вопросов по одной простой монетке это факт :wink: