Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отец Солдата
#3525312 МПЦ-МПЦ-МПЦ-МПЦ-МПЦ----не надоело?

Есть идея может попросить администрацию сделать МПЦ закрытой,ну как на аукционах,
например выставляем лот и тут же мпц,но оно никому не видно,если ставка достигает мпц она открывается,
при этом хозяин может только понижать мпц если ставки не достигают ее,
думаю и ставки пойдут лучше и темы оживут,людям интереснее будет участвовать в торгах ,
а главное некоторые покупатели вообще убегают из темы когда нет мпц,а тут всем будет интересно делать ставки , :D

думаю будет хорошо и продавцам и покупателям,

возможно задействовать такую функцию??? :flowers:
Туран
#3525327 Огласите МПЦ!!!!??? :flowers:
А коли сам не знаешь, делать что?
Отец Солдата
gremak писал(а):а что аукциона уже мало :?:

Причем аукцион,тут это необходимо так как продавцы боятся ставить мпц так как лот или на комиссии или боятся продешевить,а покупатели не участвуют в торгах где нет мпц

Ну вот смотрите

выставил я лот на который цену не знаю,но предполагаю что лот стоит около 500$ может больше
ставлю спрятанное мпц-500$

пошли ставки дошли до 500 ,мпц открылось ,пошли ставки дальше лот продан все довольны

или другой вариант выставил лот поставил мпц-500$

так как лот не интересный оказался ,мпц не достигнуто ставка 300$
я понижаю закрытое мпц до 300$ и ставки пошли или продано по мпц

думаю хорошая идея,
Отец Солдата
kostik013 писал(а):Огласите МПЦ!!!!??? :flowers:

Ну я и говорю у вас предмет цену не знаете ставите 50 000$ ну за эту сумму вы ведь готовы отдать,
мпц спрятано и покупатели не знают что там и делают ставки в надежде что оно откроется,
как ставки остановятся вы начнете понижать закрытое мпц
zhukov

Здесь форум, он предполагает общение. :flowers:
Отец Солдата
zhukov писал(а):

Так общайтесь и в личку пишите,кто мешает,
думаю вопрос МПЦ СКОЛьКО ? -это не общение
Зенин
Отец Солдата писал(а):МПЦ-МПЦ-МПЦ-МПЦ-МПЦ----не надоело?

Есть идея может попросить администрацию сделать МПЦ закрытой,ну как на аукционах,
например выставляем лот и тут же мпц,но оно никому не видно,если ставка достигает мпц она открывается,
при этом хозяин может только понижать мпц если ставки не достигают ее,
думаю и ставки пойдут лучше и темы оживут,людям интереснее будет участвовать в торгах ,
а главное некоторые покупатели вообще убегают из темы когда нет мпц,а тут всем будет интересно делать ставки , :D

думаю будет хорошо и продавцам и покупателям,

возможно задействовать такую функцию??? :flowers:

Идея не для форума,я против :crazy:
trislona2006
zhukov писал(а):

А ещё, торговлю продавцов с покупателями и обсуждениЯ выставляемых предметов. :flowers:
Отец Солдата
#3525354 Думаю так будет по честному,мпц уже стоит ,и человек хочет или нет лот должен продать,повысить мпц он не сможет и лот будет продан или мпц не будет достигнуто,
конечно вы скажите так каждый будет на орден красной звезды ставить закрытое мпц 10000$
правильно сначала человек незнающий может так и поставит ,но потом посмотрев на ставки сам опустит мпц до реальной цены
Отец Солдата
#3525357 Общайтесь,обсуждайте лоты,шутите,делайте ставки и в надежде что сейчас мпц высветится само,а не надо умолять продавца сказать мпц
анб
Отец Солдата писал(а):

Ну я и говорю у вас предмет цену не знаете ставите 50 000$ ну за эту сумму вы ведь готовы отдать,
мпц спрятано и покупатели не знают что там и делают ставки в надежде что оно откроется,

рынок сам установит цену, даже на "Орден Победы", хоть ставьте свою цену 10000000000000000, а бабла вытянуть побольше не получиться, во время торгов покупатели не отключают мозги...
А так здесь все что Вам нужно http://auction-su.com/
Отец Солдата
gremak писал(а):
Отец Солдата писал(а):

рынок сам установит цену, даже на "Орден Победы", хоть ставьте свою цену 10000000000000000, а бабла вытянуть побольше не получиться, во время торгов покупатели не отключают мозги...
А так здесь все что Вам нужно http://auction-su.com/

:lol:
trislona2006
Отец Солдата писал(а):Общайтесь,обсуждайте лоты,шутите,делайте ставки и в надежде что сейчас мпц высветится само,а не надо умолять продавца сказать мпц

Интересные вещи итак уходят по более высоким ценам, чем предполагалось продавцом - бывает, что В РАЗЫ. Не надо "изобретать велосипед". :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#3525387 Гремак уже всё ответил, добавить нечего :D :flowers: :flowers: :flowers:
Но спросить хочется по поводу идеи МПЦ на Форуме.
А зачем? :wink: :flowers:
Забота о ком? О жадных барыгах-продавцах? Или о жадных ловчилах-покупателях? :D :flowers:
Туран
#3525392 Мне кажется, - и так все нормально. :flowers:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Гремак уже всё ответил, добавить нечего :D :flowers: :flowers: :flowers:
Но спросить хочется по поводу идеи МПЦ на Форуме.
А зачем? :wink: :flowers:
Забота о ком? О жадных барыгах-продавцах? Или о жадных ловчилах-покупателях? :D :flowers:

Не нужно усложнять. 8) В данном случае - благопожелание ОДНОГО ЧЕСТНОГО ПРОДАВЦА. :D
Человек хочет СДЕЛАТЬ КАК ЛУЧШЕ, а ему тут пытаются объяснить, что БУДЕТ КАК ВСЕГДА. :)
Отец Солдата
#3525403 Тема была связана с темой продажи предметов в личке,так как мпц на доске ,исключало возможность продажи в лс.

Думаю честные торги на доски,может и с вытягиванием цены с помощью высокого закрытого мпц,лучше чем продажа в лс.
Отец Солдата
#3525408 Конечно это плюс для продавца ,но и плюс для покупателя который точно знает что купит предмет если будет участвовать в поединке,а не останется с носом и надписью на экране-продано в личке,
думаю взаимо выгодно
Volly
#3525437 Уже обсуждалось :P
Данное положение дел всех устраивает. Выдуривать проще.
:flowers: