- 11 сен 2006 18:56.53
Первый раз хотел у него приобрести пару царских медалей "За Храбрость", так он даже реверсы не хотел показывать, типа начал мне рассказывать что номеров в базе данных нету. На запрос о скидке, он меня чуть не придушил по мылу - думал может хоть сбросит коммисионные 5% при оплате - нет. Осталось ужасное чувство - ну да ладно, деньги были не сильно большuе. Попытка номер два, на этот раз денег побольше (500 уе), увидел у него царские георгиевские ленты на безки, про скидку спросил - дульки, ну да ладно. Так-как фотки у него не ахти, попросил получше фотки, так он мне наплёл что типа он всезнающий и его проверять нельзя. Объясните мне сердобольному пожалуйста он так со всеми общается, или с ним чего-то не так?
Vodorosl писал(а):Первый раз хотел у него приобрести пару царских медалей "За Храбрость", так он даже реверсы не хотел показывать, типа начал мне рассказывать что номеров в базе данных нету. На запрос о скидке, он меня чуть не придушил по мылу - думал может хоть сбросит коммисионные 5% при оплате - нет. Осталось ужасное чувство - ну да ладно, деньги были не сильно большuе. Попытка номер два, на этот раз денег побольше (500 уе), увидел у него царские георгиевские ленты на безки, про скидку спросил - дульки, ну да ладно. Так-как фотки у него не ахти, попросил получше фотки, так он мне наплёл что типа он всезнающий и его проверять нельзя. Объясните мне сердобольному пожалуйста он так со всеми общается, или с ним чего-то не так?
Прошу прощения - но ЖАДНОСТЬ до добра не доводит
Со скрягами лучше не иметь дел