арийский
#3536556 Прижизненное издание. МОЖНО В ЛИЧКУ С ЦЕНАМИ ИЛИ ТУТ.
Фото
Книга. Походные записки Русского офицера. Издание 1820 год.
оДин555
#3537728 Где Ваша книга, если можно на почту.
Писать в Л.С. не могу…..
Спасибо.
арийский
kapitan4444 писал(а):Страницы все на месте?

Да
арийский
#3539287 от 3000$
По 10 тыр сам бы прикупил бы пару штук.
арийский
#3539367 Первая книга.
Лажечников, Иван Иванович. 1820 год.
арийский
#3541124 Вообщем тему закрою если реально кому интересно пишите в лс. за дарма не отдам.
Если что сам куплю за 500$
buyer-books
арийский писал(а):Первая книга.

Это не первая книга Лажечникова! :mrgreen:
И откуда такие "умники" берутся :?: :lol:
арийский
buyer-books писал(а):
арийский писал(а):Первая книга.

Это не первая книга Лажечникова! :mrgreen:
И откуда такие "умники" берутся :?: :lol:

Мне с этого не горячо не холодно.. да хоть 30-я Купите и будите всем рассказывать что это не первая книга)) а мне как-то все ровно.
Пусть будет одна из первых книг. Лажечников, Иван Иванович
Уже 15-ти лет Лажечников поместил в «Вестнике Европы» (ч. 36) «Мои мысли» (подражание Лабрюйеру). В 18-летнем возрасте он написал «Военную песнь» («Русский Вестник», 1808, № 3), ряд стихотворений в «Аглае» 1808 года и рассуждение «О беспечности» («Вестник Европы», 1808, ч. 60).

В 1817 году он издал «Первые опыты в прозе и стихах», которые впоследствии скупал и уничтожал.

В следующем труде Лажечникова: «Походные записки русского офицера» (СПб., 1820) много интересных подробностей, свидетельствующих о наблюдательности автора. Он восхваляет заботливость прусского правительства о народном образовании и благосостоянии; местами есть прямые вылазки против крепостничества. и стал собирать материалы для своего «Последнего Новика»; с этой же целью он ездил в Лифляндию.
buyer-books
арийский писал(а):Пусть будет одна из первых книг.

"Одна из первых книг" или "Первая книга" это "две большие разницы" как говорят в Одессе :!: :mrgreen:
арийский писал(а):Мне с этого не горячо не холодно.. да хоть 30-я .... а мне как-то все ровно. Пусть будет одна из первых книг.

А вот что реально никого не интересует, так это ваши "мысли" и эмоции по этому вопросу :!: :lol:
Зато очень четко видна попытка ввести народ в заблуждение :!: :mrgreen:
арийский
buyer-books писал(а):
арийский писал(а):Пусть будет одна из первых книг.

"Одна из первых книг" или "Первая книга" это "две большие разницы" как говорят в Одессе :!: :mrgreen:
арийский писал(а):Мне с этого не горячо не холодно.. да хоть 30-я .... а мне как-то все ровно. Пусть будет одна из первых книг.

А вот что реально никого не интересует, так это ваши "мысли" и эмоции по этому вопросу :!: :lol:
Зато очень четко видна попытка ввести народ в заблуждение :!: :mrgreen:

Вот Вам делать нечего.. писать всякую туфту.
Тут только продажа книги!
Znatnik
#3603966 Дык нет, господин "арийский". С таким МПЦ Вы должны были отрыть сначала всю истину о книге, как кабан желуди. А получив справедливое замечание, бить себя в грудь с криком: простите великодушно за грубую ошибку, а не в позу становиться с видом "простоватого парня". Это если говорить о корректности продавца.

buyer-books, вот это: "ввести народ в заблуждение", слишком великодушно с Вашей стороны. При таких "случайных" ошибках и таком МПЦ, стоит сказать куда более жестко-)))
арийский
Znatnik писал(а):Дык нет, господин "арийский". С таким МПЦ Вы должны были отрыть сначала всю истину о книге, как кабан желуди. А получив справедливое замечание, бить себя в грудь с криком: простите великодушно за грубую ошибку, а не в позу становиться с видом "простоватого парня". Это если говорить о корректности продавца.

buyer-books, вот это: "ввести народ в заблуждение", слишком великодушно с Вашей стороны. При таких "случайных" ошибках и таком МПЦ, стоит сказать куда более жестко-)))

....
Последний раз редактировалось арийский 01 апр 2012 22:17.15, всего редактировалось 1 раз.
арийский
Znatnik писал(а):Дык нет, господин "арийский". С таким МПЦ Вы должны были отрыть сначала всю истину о книге, как кабан желуди. А получив справедливое замечание, бить себя в грудь с криком: простите великодушно за грубую ошибку, а не в позу становиться с видом "простоватого парня". Это если говорить о корректности продавца.

Всякие отморозки не в свои темы лезут! нет щас Вам за 100 рублей продам.
Тут продажа идет! создавайте отдельную тему и там разводите срач и учите как надо продавать.
Znatnik
#3604090 Любезнейший,
1. Я не говорил что Вы должны отдать дешево, я сказал, что раз продаете дорого, будьте добры узнать сначала о книге все. А если уж "совершенно случайно" ошиблись, не надо лезть в бочку и писать с видом простоватого парня, что Вам все равно первое и не первое издание.
2. Я не предлагал за книгу даже и 100 рублей.
3. Я не учу Вас как надо продавать, но мне не приятно когда развод покупателя очевиден.
4. Слово "отморозок" в мой адрес при встрече лицом к лицу повлекло за собой последствие в виде как минимум Вашего сломанного носа. А то что Вы бросаете оскорбление заведомо зная, что не дадите за него ответ в жизни характеризует Вас конечно не как "простоватого парня", а скорее как "трусоватого паренька".
арийский
Znatnik писал(а):Любезнейший,
1. Я не говорил что Вы должны отдать дешево, я сказал, что раз продаете дорого, будьте добры узнать сначала о книге все. А если уж "совершенно случайно" ошиблись, не надо лезть в бочку и писать с видом простоватого парня, что Вам все равно первое и не первое издание.
2. Я не предлагал за книгу даже и 100 рублей.
3. Я не учу Вас как надо продавать, но мне не приятно когда развод покупателя очевиден.
4. Слово "отморозок" в мой адрес при встрече лицом к лицу повлекло за собой последствие в виде как минимум Вашего сломанного носа. А то что Вы бросаете оскорбление заведомо зная, что не дадите за него ответ в жизни характеризует Вас конечно не как "простоватого парня", а скорее как "трусоватого паренька".

Такая дешевая провокация. :D
У Вас есть возможность мне сломать нос!
Тот, кто платит знает за что он платит лучше меня.