- 01 мар 2012 15:40.54
Прижизненное издание. МОЖНО В ЛИЧКУ С ЦЕНАМИ ИЛИ ТУТ.
Почта покупателя! Антиснайпер 10 мин.
kapitan4444 писал(а):Страницы все на месте?
арийский писал(а):Первая книга.
Лажечников, Иван Иванович. 1820 год.
buyer-books писал(а):арийский писал(а):Первая книга.
Лажечников, Иван Иванович. 1820 год.
Это не первая книга Лажечникова!![]()
И откуда такие "умники" берутся![]()
арийский писал(а):Пусть будет одна из первых книг.
арийский писал(а):Мне с этого не горячо не холодно.. да хоть 30-я .... а мне как-то все ровно. Пусть будет одна из первых книг.
buyer-books писал(а):арийский писал(а):Пусть будет одна из первых книг.
"Одна из первых книг" или "Первая книга" это "две большие разницы" как говорят в Одессе![]()
арийский писал(а):Мне с этого не горячо не холодно.. да хоть 30-я .... а мне как-то все ровно. Пусть будет одна из первых книг.
А вот что реально никого не интересует, так это ваши "мысли" и эмоции по этому вопросу![]()
![]()
Зато очень четко видна попытка ввести народ в заблуждение![]()
Znatnik писал(а):Дык нет, господин "арийский". С таким МПЦ Вы должны были отрыть сначала всю истину о книге, как кабан желуди. А получив справедливое замечание, бить себя в грудь с криком: простите великодушно за грубую ошибку, а не в позу становиться с видом "простоватого парня". Это если говорить о корректности продавца.
buyer-books, вот это: "ввести народ в заблуждение", слишком великодушно с Вашей стороны. При таких "случайных" ошибках и таком МПЦ, стоит сказать куда более жестко-)))
Znatnik писал(а):Дык нет, господин "арийский". С таким МПЦ Вы должны были отрыть сначала всю истину о книге, как кабан желуди. А получив справедливое замечание, бить себя в грудь с криком: простите великодушно за грубую ошибку, а не в позу становиться с видом "простоватого парня". Это если говорить о корректности продавца.
buyer-books, вот это: "ввести народ в заблуждение", слишком великодушно с Вашей стороны. При таких "случайных" ошибках и таком МПЦ, стоит сказать куда более жестко-)))
Znatnik писал(а):Любезнейший,
1. Я не говорил что Вы должны отдать дешево, я сказал, что раз продаете дорого, будьте добры узнать сначала о книге все. А если уж "совершенно случайно" ошиблись, не надо лезть в бочку и писать с видом простоватого парня, что Вам все равно первое и не первое издание.
2. Я не предлагал за книгу даже и 100 рублей.
3. Я не учу Вас как надо продавать, но мне не приятно когда развод покупателя очевиден.
4. Слово "отморозок" в мой адрес при встрече лицом к лицу повлекло за собой последствие в виде как минимум Вашего сломанного носа. А то что Вы бросаете оскорбление заведомо зная, что не дадите за него ответ в жизни характеризует Вас конечно не как "простоватого парня", а скорее как "трусоватого паренька".