Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#3537571 ВСЁ НА СКАНАХ!!!

ГАРАНТИЯ ПОДЛЕННОСТИ ОДЕССЫ И СЕВАСТОПОЛЯ 1000%, А ЭТО СЕЙЧАС (ПО ДАНЫМ ПОЗИЦИЯМ И ПАРТИЗАНАМ) ОХ КАК ВАЖНО :shifty:

гарантии что отвага от этого банта нет (не пробивал :!: )!!!
Фото
ЮЖНЫЙ БАНТ!!!
ЮЖНЫЙ БАНТ!!!
ЮЖНЫЙ БАНТ!!!
GeorgeVP
#3538300 Не пробивалась медаль "За отвагу".Понятно. А "бант"? Есть пробивка или какие-то доки,например "Воен.билет"или "Книжка красноармейца" с записями? Как понять,что на одного? С уважением,Георгий.
Scorpion
GeorgeVP писал(а):Не пробивалась медаль "За отвагу".Понятно. А "бант"? Есть пробивка или какие-то доки,например "Воен.билет"или "Книжка красноармейца" с записями? Как понять,что на одного? С уважением,Георгий.

ОНИ ЖЕ БЕЗНОМЕРНЫЕ :!:

ДОКИ ПРОДАНЫ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ Я ДУМАЮ СКОРО ПОЯВЯТСЯ НА ФОРУМЕ:!:

А ПО ОТВАГЕ Я НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИЛСЯ..ОТВАГА 100 % НЕ ОТ СЕЛЬ!!!!!!!!!!!
GeorgeVP
#3538916 Олег,уважаемый! Вы мне объяснили "первый класс,начало первой четверти".Это я о "ОНИ ЖЕ БЕЗНОМЕРНЫЕ!" Я не о медалях,как таковых(подлинных безо всякого сомнения),я о доках."Бант"можно собрать любой-"южный","дунайский".Можно и "северный" :D Вы же профи и прекрасно понимаете,что доки- основопологающие! Или продаются безномерные медали,скомплектованные.как "бант". Боже Вас упаси подумать,что я намекаю на комплектацию,подобранную Вами.Вся колодка видится родной-однозначно!!! Я заинтересован в приобретении данного лота,но хочу понять, за что именно мне должно делать ставки.За колодку с медалями или за "бант"?Если за "бант",хотелось с доками. Пробивка не подходит,сами понимаете.Если за медали-другое дело.С искренним уважением к Вам,Георгий.
Scorpion
GeorgeVP писал(а):Олег,уважаемый! Вы мне объяснили "первый класс,начало первой четверти".Это я о "ОНИ ЖЕ БЕЗНОМЕРНЫЕ!" Я не о медалях,как таковых(подлинных безо всякого сомнения),я о доках."Бант"можно собрать любой-"южный","дунайский".Можно и "северный" :D Вы же профи и прекрасно понимаете,что доки- основопологающие! Или продаются безномерные медали,скомплектованные.как "бант". Боже Вас упаси подумать,что я намекаю на комплектацию,подобранную Вами.Вся колодка видится родной-однозначно!!! Я заинтересован в приобретении данного лота,но хочу понять, за что именно мне должно делать ставки.За колодку с медалями или за "бант"?Если за "бант",хотелось с доками. Пробивка не подходит,сами понимаете.Если за медали-другое дело.С искренним уважением к Вам,Георгий.

ГЕОРГИЙ, ПРОДАЮТСЯ ПРОСТО МЕДАЛИ, МОЖНО ПО ОТДЕЛЬНОСТИ (ТОЕСТЬ НИ ЗА КАКУЮ КОМПЛЕКТНОСТЬ НИКАКИХ ДОП ДЕНЕГ Я НЕ НАДЕЮСЬ ПОЛУЧИТЬ)!!! :flowers: МОЖЕТ Я СДЕЛАЛ ОШИБКУ ПОСТАВИВ ИХ ВМЕСТЕ, А НЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ , ПРОСТО ВОТ ТАК БЫЛИ НА ОБЩЕЙ КОЛОДКЕ ВОТ И ВСЁ...

ДОКИ ОТ ЭТОЙ КОЛОДКИ ПРОДАНЫ ОТДЕЛЬНО!!!!

С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, ОЛЕГ!

МОЖЕТ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ.. БЛИЦ 630 дол.!!!!
Р.А.
#3539002 Я бы купил колодку без медалей. :flowers:
Scorpion
Р.А. писал(а):Я бы купил колодку без медалей. :flowers:

ПРЕДЛАГАЙТЕ :flowers: ЕСЛИ ПО УКРАИНЕ, МОГУ ДАЖЕ ОСТАВИТЬ ВСЕ МЕДАЛИ, КРОМЕ ЧЕТЫРЁХ, ЧТОБЫ С КОМПЛЕКТАЦИЕЙ НЕ НАПРЯГАЛИСЬ...
Р.А.
#3539057 Не мне в Россию За одну колодку 2000 руб.
Р.А.
#3539058 Не мне в Россию За одну колодку 2000 руб.
анб
#3539110 блиц