Модератор: Максим Вячеславович

LEONIDAS
#3549053 Добрый день.Попался вот такой девайс, хотелось бы послушать аргументированные мнения форумчан.
Фото
Красная звезда 3 клепки подлинность
trislona2006
LEONIDAS писал(а):Добрый день.Попался вот такой девайс, хотелось бы послушать аргументированные мнения форумчан.

Так Вам ПРИГОВОР, без аргументов, не нужен :?: :)
LEONIDAS
#3549537 Можно и приговор послушать, но с аргументами оно вроде как поинтересней :)
trislona2006
#3549595 Это достаточно грубая подделка, не имеющая ни одной оригинальной детали - изготовленая "с нуля" (не переделка из простой КЗ). :flowers:
LEONIDAS
#3549611 Как-то категорично, все-таки аргументиков бы подбросить???
trislona2006
LEONIDAS писал(а):Как-то категорично, все-таки аргументиков бы подбросить???

Сравните хотя бы качество изготовления с любой обычной КЗ - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО. :flowers:
LEONIDAS
trislona2006 писал(а):
LEONIDAS писал(а):Как-то категорично, все-таки аргументиков бы подбросить???

Сравните хотя бы качество изготовления с любой обычной КЗ - ЭТОГО ДОСТАТОЧНО. :flowers:

Пошукал на форуме вот нашелhttp://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=316040&hilit=25363, а теперь сравните и АРГУМЕНТИРОВАННО!!!!!!!!, а не просто словоблудно выскажитесь, мне вещь выкупать надо!!!
trislona2006
LEONIDAS писал(а):Пошукал на форуме вот нашелhttp://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=316040&hilit=25363, а теперь сравните и АРГУМЕНТИРОВАННО!!!!!!!!, а не просто словоблудно выскажитесь, мне вещь выкупать надо!!!

Начнём с того, что Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН. :) Сравнивайте сами. Если не видите разницы - Ваши проблемы. 8)
LEONIDAS
#3549673 Если надо могу выставить доп. фото
trislona2006
LEONIDAS писал(а):Если надо могу выставить доп. фото

Всё прекрасно видно по тем, что поставлены. Вам нужно фуфло :?: Если НЕТ - забудьте про это изделие. :idea:
ДИЗЕНГОФ
#3549795 знак абсолютно подлинный. :flowers:
Юмих 72
#3549931 Считаю-звезда подлинная(по представленным фото)нужно смотреть ,,вживую,, :!:
LEONIDAS
Юмих 72 писал(а):Считаю-звезда подлинная(по представленным фото)нужно смотреть ,,вживую,, :!:

в живую смотрели наши спецы, пришли к выводу- норма.
All_R
#3552996 отличный знак, жаль что римские I нанесли :(
ГОМЕР СИМПСОН
#3553009 А теперь хочется послушать доклад начальника транспортного цеха... :D :flowers:
MaxOm
#3553072 какие могут быть сомнения?
LEONIDAS
All_R писал(а):отличный знак, жаль что римские I нанесли :(

как сказать, предмет пришел вместе с еще двумя КЗ и ОВ2й ст. "канава", без док-ов, но из одних рук, и именно наличие этих римских цифр на этой и еще одной звезде дало право думать что это может быть комплект на одного кавалера, я и подлиность просил помочь определить чтобы пробивку заказать, теперь заказал, жду... :shifty: :whistlin:
вот фото остальных знаков
Фото
MaxOm
#3554414 если на одного, то турбо улет!