кронос
#3559414 Предложите
Фото
Английские часы,  золото 18К
кронос
#3576426 Странная вещь,часы по лому стоят 2650$ ,я же за часы в идеальном сохране прошу на 350 больше и ни кому не интересно!
antiqvarius
#3578134 Справедливо.
Вещь хорошая, но только для настоящего хозяина. А для следующего хозяина - проблематична из-за надписи на внутр. стороне крышки. Такие часы хороши для подарка, но надпись приостанавливает процесс покупки. И цена приемлема для покупки, хотя и ажиотажа за драгметаллами нет. Любая интересная вещица, в конце концов, находит себе очередного хозяина. До очередного "золотого всплеска" часы продадутся, даже с приличным "вершком".
Старый_час
#3578664 Вес нужно указать грамм на 10 меньше, они не прям все из золота.
antiqvarius
#3578765 Учитывая полный вес (63,9), минус стекло,заводная головка с ключом - в итоге 54-55 грамм, а также реальная стоимость рядового, сохранного мех-ма - $150, готов сегодня предложить $2550.
кронос
#3579020 Понимаю,все хотят купить как можно дешевле ,а продать дороже...но то что Вы antiqvarius пишете,больше походит на развод.(без обид)Взвешивал я без стекла,ушко-золотое,единственное что не вынимал -головку с ключем ,из за особенностей крепления,но у меня "море" аналогичных ключей с головками,вес их 1-1.5 гр
antiqvarius
#3579309 Развод обычно проходит на бездоказательной базе. В нашем случае, взвесив корпус, Вы не указали отсутствие стекла. Спасибо за поправку. Ушко корпуса с клеймением?Прошу фото мест клеймения часовой цепи.
ТИКИТАК
кронос писал(а):Странная вещь,часы по лому стоят 2650$ ,я же за часы в идеальном сохране прошу на 350 больше и ни кому не интересно!

обычная вещь....поэтому часы всегда в лом и кидали.а при нынешней цене лома-и подавно. :flowers:
кронос
#3579826 antiqvarius , я повторюсь,ни в коем случае не хотел обидеть,фото завтра выложу
Старый_час
#3580388 Зоводная головка, ключ, шарнир, поддавка, футор поддавки, крепление бигеля - это все в минус от веса! и под вопросом остаются все неклейменые детали корпуса...