Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
wwk
#3563595 Может где то и обсуждали...не помню.
Один вопрос:
-насколько допустимо,порядочно и корректно,после того,как на доске озвучено,что лот продан,писать-мог бы дать вдвое,если не срастётся,дам больше и т.п.
Я уж не говорю о предложениях в ЛС.Последнее время всё больше и больше можно видеть это на форуме.Причём,даже старожилы замечены..
С уважением к участникам
Отличник
#3563665 Формально наказаний за это нет. А по сути-это мразотство. Надо открыть отдельную тему,прикрепить её в "важные" в этом разделе,назвать как-нибудь интересно,и в ту тему ставить ссылки с подобных тем,чтоб все видели героев,тогда может и подлечатся умные.
Dmitriy64
trasser писал(а):Формально наказаний за это нет. А по сути-это мразотство. Надо открыть отдельную тему,прикрепить её в "важные" в этом разделе,назвать как-нибудь интересно,и в ту тему ставить ссылки с подобных тем,чтоб все видели героев,тогда может и подлечатся умные.

Думаю это самый лучший вариант..

Уже есть тема "про приколы нашего форума"
wwk
#3563684 :flowers:
Ваших мнений достаточно,друзья.Уверен,так думает большинство.
Надеюсь,недоразумение исчерпано.
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):Формально наказаний за это нет. А по сути-это мразотство. Надо открыть отдельную тему,прикрепить её в "важные" в этом разделе,назвать как-нибудь интересно,и в ту тему ставить ссылки с подобных тем,чтоб все видели героев,тогда может и подлечатся умные.

Предложения в ЛС по ходу торгов - тоже мразотство?
Или всё-таки речь идёт только попытках перекупить лот за двойную цену после окончания торгов?
Хотелось бы уточнить :D :flowers:
wwk
#3563690 после окончания,причем и отправки денег.
Персонажей озвучивать не буду-реакция правильная у участников.
wwk
#3563693 По ходу торгов-с этим же кто спорит?Старт общий,как говорит один мой друг,попадая в компанию незнакомых незанятых женщин :D :!:
Perejro
#3563701 Да, но бывает ситуация, что покупатель начинает "тормозить" или какая-то иная причина, когда лот не выкупается, то он перевыставляется по новой. Это касается и простых лотов и т.н. "изюма". И торги начинаются от последней ставки перед "покупателем" или заново.
А есть человек, который проглядел лот, или не успел с окончательной ставкой. И он пишет, если не срастётся, то "куплю я".
Как быть в данном случае? :shock:
Dmitriy64
#3563703 не загоняться.. это форум.. тут и говнюков навалом и хороших форумчан не меньше..
в этом направлении не вижу смысла что-то менять.. лично я беру на заметку говнюков.. и просто не учавствую в их темах с торгами
ГОМЕР СИМПСОН
wwk писал(а):По ходу торгов-с этим же кто спорит?Старт общий,как говорит один мой друг,попадая в компанию незнакомых незанятых женщин :D :!:

:D
Теперь всё понятно. :flowers:
Вопрос к Олегу снят.
Нехорошо, конечно. :!:
Но мне никто в ЛС не пишет... :( Не предлагает двойную цену... :(
Вам везёт... :lol: :flowers:
Отличник
#3563706 Ну,по ходу торгов,или "не срастётся"-это всё понятно,тут вопросов нет,есть просто вопиющие случаи когда человеку просто повезло недорого купить интересный предмет,а некоторые персонажи из зависти начинают гадить-вот про это тема.
ГОМЕР СИМПСОН
Perejro писал(а):Да, но бывает ситуация, что покупатель начинает "тормозить" или какая-то иная причина, когда лот не выкупается, то он перевыставляется по новой. Это касается и простых лотов и т.н. "изюма". И торги начинаются от последней ставки перед "покупателем" или заново.
А есть человек, который проглядел лот, или не успел с окончательной ставкой. И он пишет, если не срастётся, то "куплю я".

Я считаю это нормальным! Он же не перебивает цену окончательную, никого не трогает, просто сообщает Продавцу, чтобы тот был спокоен и расслаблен. :D
Ну, и косвенно ускоряет сроки оплаты лота Победителем торгов... :D
Со всех сторон хороший поступок :D :flowers:
wwk
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Perejro писал(а):Да, но бывает ситуация, что покупатель начинает "тормозить" или какая-то иная причина, когда лот не выкупается, то он перевыставляется по новой. Это касается и простых лотов и т.н. "изюма". И торги начинаются от последней ставки перед "покупателем" или заново.

Я считаю это нормальным! Он же не перебивает цену окончательную, никого не трогает, просто сообщает Продавцу, чтобы тот был спокоен и расслаблен. :D
Ну, и косвенно ускоряет сроки оплаты лота Победителем торгов... :D
Со всех сторон хороший поступок :D :flowers:

Здесь возникает элемент психологического давления на покупателя...
Не все сильны духом :D
А заявления,которых появляется на форуме последнее время?
Типа,продал за 150 тыс.-слабак!поторопилсо!не промониторил рынок! вот я бы 200 дал!
Причём новички(которые, правда, оптом дорогие предметы берут) :D
Koba150
wwk писал(а):после окончания,причем и отправки денег.
Персонажей озвучивать не буду-реакция правильная у участников.

После отправки денег покупателем, вообще надо банить, хотя бы на месяц и клеймо ставить.
Просто элементарные правила должны быть, без них никак...
Кстати, озвучьте персонажа. Нужно. Можно в ЛС.
wwk
#3563726 Озвучивать(и в ЛС)не буду.
Железно :flowers:
Scorpion
#3563734 НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ!!!

ЕСЛИ ПРОДАВЕЦ ПОРЯДОЧНЫЙ, ТО ЭТО ВСЁ НЕ О ЧЁМ!!!

А ЕСЛИ НЕТ, ТО ПРОЯВЛЕНИЯ БУДУТ КАК НЕ В ОДНОМ ТАК В ДРУГОМ!!!

НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ОСУЖДАТЬ ТЕХ КТО СТАВИТ, НЕ КРАСИВО ДА И ТОЛЬКО!!!
Koba150
wwk писал(а):Озвучивать(и в ЛС)не буду.
Железно :flowers:

А смысл борьбы? :? С молчания все и начинается.....
wwk
#3563751 А борьбы то никакой и нет!
Продавец порядочный,не колебался.Правда написал,что,наверное,лоханулся,поскольку не его тема,и,предлагают вдвое.Предметы отправляет,но хотел бы доплаты частичной.
Всё улажено.
novichok67
trasser писал(а):Ну,по ходу торгов,или "не срастётся"-это всё понятно,тут вопросов нет,есть просто вопиющие случаи когда человеку просто повезло недорого купить интересный предмет,а некоторые персонажи из зависти начинают гадить-вот про это тема.

Не из зависти.
Иллюстрация к тезису Маркса про 300% прибыли.
Ну да,некрасиво.
Но не смертельно.
Действительно,многое от продавца зависит,от его порядочности и т.п.
trislona2006
novichok67 писал(а):
trasser писал(а):Ну,по ходу торгов,или "не срастётся"-это всё понятно,тут вопросов нет,есть просто вопиющие случаи когда человеку просто повезло недорого купить интересный предмет,а некоторые персонажи из зависти начинают гадить-вот про это тема.

Не из зависти.
Иллюстрация к тезису Маркса про 300% прибыли.
Ну да,некрасиво.
Но не смертельно.

Действительно,многое от продавца зависит,от его порядочности и т.п.

А от чего, если не из зависти и желания проверить продавца на устойчивость к соблазну :?: Олег прав - слово ГАДИТЬ - самое подходящее. :idea: