Модератор: Модераторы Фалеристика

Кир
#3564025 Состояние на скане, гайки нет, с эмалью все хорошо ( не мыл, могу сполоснуть)
Предложите.
Фото
Стрелковые соревнования РККА
Отличник
#3564165 Винт с ружьями наверное не совсем отсюда.
Кир
#3564216 Олег, не могу сказать...Какой достался.
Отличник
#3564534 Ружья должны быть из того же металла что и нижняя накладка-из томпака,посеребрёные.
Кир
#3564683 А металл один и тот же. А вот серебрения нет...Может слезло. Я просто смотрю в мудрой книжке под названием " Аверс 8 ", больше негде, так там тоже без серебрения..Тоже слезло, наверное :|
Отличник
#3564712 Ну,не знаю,ружья больше похожи на литьё,никакой проработки и то что металл красный-не видно,видна желтизна.
Кир
#3564741 Олег, ружья те же, я уверен. Что до проработки, думаю, просто затерлась она..
Отличник
#3564782 А чего всё остальное не затёрлось? :lol: Я завтра покажу такой знак,поищу,сегодня темно уже и холодно в подвал лезть,можно в капкан попасть.
Кир
trasser писал(а):А чего всё остальное не затёрлось? :lol: Я завтра покажу такой знак,поищу,сегодня темно уже и холодно в подвал лезть,можно в капкан попасть.

Серьезно все у тебя, полоса препядствий такая :lol: Ну действительно к Богу в рай, завтра слазешь.. Капканы, волчьи ямы..
Кир
biron-elena писал(а):МПЦ?

Да что нибудь предложите....
GEGA
#3565399 8000
Кир
#3565741 Блиц 20000.
Отличник
#3565935 Учитывая отсутствие компа в наст. время фотки такие вот получились,но вроде и на них видно неплохо.
Фото
Кир
#3566479 Олег, спасибо! А реверс не сфоткаешь?
Отличник
#3566902 Да реверс там такой же,усы ружей по-другому и без олова,а контррельеф такой же точно.
Кир
trasser писал(а):Да реверс там такой же,усы ружей по-другому и без олова,а контррельеф такой же точно.

То есть у моего реверс нормальный?
Отличник
#3567089 Абсолютно подлинный знак,кстати возможно ружьё просто отломалось и его хотели припаять,из-за этого ружья стали такого вида,они ж тоненькие,а при кустарном ремонте оплавились от нагрева.
Кир
#3567176 Олег, спасибо большое за разъяснение!