Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

andrik001
#3564742 Прошу модераторов не удалять тему хотя бы пару дней :oops: :flowers: В свете последних событий хотелось бы уточнить ОН или НЕ ОН ...САмому нравится да и людям показывал вроде все нормально но вот пару человек написали что не ОН и сомнения гложут :( :oops:
Фото
ПАРТИЗАН 1 ...помощь .
ПАРТИЗАН 1 ...помощь .
ПАРТИЗАН 1 ...помощь .
VALUOR
#3564767 я бы такой не покупал
All_R
#3564789 Буквы на реверсе требуют особого изучения :?

по аверсу тоже есть вопросы.
Последний раз редактировалось All_R 14 мар 2012 22:51.32, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
VALUOR писал(а):я бы такой не покупал

Вот это главное изречение,ключевая фраза так сказать. Есть сомнения-лучше не брать. В теме картинки были немного другие. Его что,чистили после покупки?

Что за абразив на обеих сторонах,-картинки никакие для определения этой медали,нужны хорошие сканы и гурт полностью,по этим картинкам много непонятного.
Dmitriy64
#3564813 Сейчас стрелочками все покажем и можно в тираж.. Пособие фуфлогонам.. Предлагаю весь тираж напечатать в цвете и на овсетной бумаге.. Чтобы им лучше было видно что исправлять..
All_R
#3564820 Dmitriy64, если это камень в мой огород, то извиние, хотел как лучше....
Тогда другие стрелочки выкладывать не буду.

Скажу кратно, я бы тоже не покупал.
Dmitriy64
All_R писал(а):Dmitriy64, если это камень в мой огород, то извиние, хотел как лучше....
Тогда другие стрелочки выкладывать не буду.

Скажу кратно, я бы тоже не покупал.

Это не Камень в огород.. Это напомнить просто решил.. Вроде говорили в другом разделе уже.. Ни каких мастер-классов. Высказываем только нравится-не нравится..
Отличник
#3564841 Стрелочками ничего не покажешь,Партизанов существует огромное кол-во вариантов,и с разными звёздами,и с абсолоютно разными буквами,тут если не понятно сличением штампа ничего не сделаешь,вся суть в понимании как вообще изготовлялась медаль.

Для начала в обсуждениях медалей просто необходимо ставить гурт как очень важный аспект,-как это вообще по 2-м сторонам определять подделываемую медаль можно?
ВИННИ
#3564845 прав в этой теме Дмитрий, обсуждение лучше перенести в личку Андрею, ему мнение пяти людей будет достаточным.
а фотки свои, Романыч, лучше снеси, пока есть возможность :flowers:
All_R
#3564849 Олег, да тут и без гурта помоему косяков хватает.
andrik001
ВИННИ писал(а):прав в этой теме Дмитрий, обсуждение лучше перенести в личку Андрею, ему мнение пяти людей будет достаточным.
а фотки свои, Романыч, лучше снеси, пока есть возможность :flowers:

Согласен :!: Пишите в Л.С очень важно ВАШЕ мнение :flowers: :!: СПАСИБО ВСЕМ кто откликнулся :flowers:
Отличник
#3564868 Я пока ни одного косяка не увидел. Говорю же что я лох.
andrik001
#3564876 гурт ...только так .. :oops:
Фото
ПАРТИЗАН 1 ...помощь .
Dmitriy64
trasser писал(а):Я пока ни одного косяка не увидел. Говорю же что я лох.

:lol: :lol: :lol:

Олег! Я тоже не увидел LOL

два лоха на форуме :cry:
andrik001
Dmitriy64 писал(а):
trasser писал(а):Я пока ни одного косяка не увидел. Говорю же что я лох.

:lol: :lol: :lol:

Олег! Я тоже не увидел LOL

два лоха на форуме :cry:

Парни я его в руках кручу и не вижу ...я походу вообще супер лох :!: :oops: :(
андрюха
#3564895 Я считаю,что медаль подлинная :wub:
Dmitriy64
андрюха писал(а):Я считаю,что медаль подлинная :wub:

и тут пришел Андрюха и сказал парням правду LOL LOL LOL :flowers:
Отличник
andrik001 писал(а):гурт ...только так .. :oops:

С гуртом всё понятно. Я смотрю,это сканы?

Тогда сделай 2400 аверс-реверс с нормальной реальной цветопередачей и вышли мне на мыло,адрес дам в ЛС.
Д.К.
trasser писал(а):Я пока ни одного косяка не увидел.

Я тоже , Олег. Был сравнительный анализ (живьём) вот с этой медалью (конечно по состоянию далёкой от обсуждаемой)... У медали Андрея фирменная мондворовская заправка ленты. Только снимали её с колодки - видимо для взвешивания...
Фото
ПАРТИЗАН 1 ...помощь .
ПАРТИЗАН 1 ...помощь .