Doctor_U
#3571500 В альбоме 44 листа с черно-белыми фотографиями и цветными литографиями, проложенных калькой.На них члены семейства Нобелей, дворцы и дома семьи с обстановкой;заводы, пароходы, нефтехранилища по всей России, фотографии служащих и др. Повреждений листов не выявлено.
По России.
Альбом на 50-летие Э.Л.НОБЕЛЯ 10 июня 1909 года.
Doctor_U
Северянин писал(а):какая цена?

Цена в ходе торгов, если будут желающие :flowers:
fotoaleks
#3577176 вы не рассчитывайте на шедрые ставки и САМОЕ ГЛАВНОЕ МПЦ НЕ СТАВЬТЕ... ВОПРОС ПРО МПЦ - ПРОИСКИ ИМПЕРИАЛИСТОВ.я просто не подымаю свои книги. а работаю в личку с богатыми нефтятинникам.. родственниками :book:
Последний раз редактировалось fotoaleks 20 мар 2012 17:12.35, всего редактировалось 1 раз.
antika1997
fotoaleks писал(а):вы не рассчитывайте на шедрые ставки и САМОЕ ГЛАВНОЕ МПЦ НЕ СТАВЬТЕ... ВОПРОС ПРО МПЦ - ПРОИСКИ ИМПЕРИАЛИСТОВ.я просто не подымаю свои книги. а работаю в личку с богатыми нефтятинникам.. родственниками

и правильно НИКОГДА не ставьте вразумительные условия торгов.лучше ставьте во ВСЕХ своих темах страниц по десять смайликов и стрелочек и иногда сообщайте -В личку есть предложение раз в десять больше чем предыдущие на доске.
fotoaleks
#3577636 А что вам не понравилось, про происки империалистов :?: Или как я торги свои веду :?: Ставьте реально и будет вам и в моих темах и в других и МПЦ и БЛИЦ наконец. А по вашим ставкам аж 16 тр за две книги :lol: я у вас сам готов купить подобные Оплачу хоть завтра :!: Пишите, адрес внизу :mrgreen: Могу темку напомнить где вы дважды спрашивали МПЦ и БЛИЦ, а после того как я их назвал благополучно испарились :wink: :mrgreen:
СМАЙЛИК СТЫДА ПОСТАВЬТЕ ПОСЛЕ СВОЕЙ СТАВКИ. ДЛЯ НАЧАЛА :!: Вот такой :oops: :flowers:
antika1997
fotoaleks писал(а):А что вам не понравилось, про происки империалистов :?: Или как я торги свои веду :?: Ставьте реально и будет вам и в моих темах и в других и МПЦ и БЛИЦ наконец. А по вашим ставкам аж 16 тр за две книги :lol: я у вас сам готов купить подобные Оплачу хоть завтра :!: Пишите, адрес внизу :mrgreen: Могу темку напомнить где вы дважды спрашивали МПЦ и БЛИЦ, а после того как я их назвал благополучно испарились :wink: :mrgreen:
СМАЙЛИК СТЫДА ПОСТАВЬТЕ ПОСЛЕ СВОЕЙ СТАВКИ. ДЛЯ НАЧАЛА :!: Вот такой :oops: :flowers:

Вы полностью разрушили мои иллюзии на возможность приобретения предметов исскуства и коллекционирования. я, действительно, имел неосторожность потревожить Вас вопросами о стоимости Ваших раритетов, а в последствии их не купить.А еще я должен признаться -просматриваю некоторые темы, иногда даже Ваши - предметы нравятся, но в силу экономических причин их приобретать считаю не целесообразным.Как серьезный профессионал, не дадите ли совет старшего и более опытного товарища-в предках Нобель отсутствует,в нефтянке-даже не миноритарий .в личных активах мешок соболиных шкур отсутствует, а антикварные книги нравятся. иногда некоторые непросвещенные и не имеющие выход на первую десятку Форбса мне их даже продают.Если смысл продолжать заниматься жалкими потугами на собирательство или ну его? Заранее огромное спасибо за ответ.
fotoaleks
#3581800 В интернете как известно, тем более на эжтом форуме на халяву ничего не продают, Здесь все сами с усами :wink:
Чтоб по таким ценам как вы хотите брать, надо на точку на базаре встать и там если повезёт, возможно что то и обломится :flowers:
Ох ну и язва вы всё таки и по моим лотам прошлись и ценами меня подкололи и даже леща кинуть попытались...Но всё же давайте лучше не будем
мешать продавцу продавать его книгу. :!:
Тема поднималась пользователем Doctor_U 27 мар 2012 20:00.53.