Модератор: Максим Вячеславович

дед мороз
#3574531 То месяц закупа нет- несут все хлам. То каждый день что-то интересное предлагают. Сегодня купил хорошую монету и мощевик (сосед.тема). Полтина 1803 года, хорош.сохран, вес 10,37 гр. Предлагайте, на цену Конросовского каталога мечтаю
Фото
Продам полтину 1803 года, хорош.сохран, вес 10,37 гр.
дед мороз
#3574548 Новодел?
РыбакЪ
#3574778 На цену КОНРОСА вполне тянет... в смысле-продал предмет-купил каталог. С картинками.
george77
#3575230 каждый день говорите такое предлагают :wink: :D
дед мороз
#3575310 Без обид, если купить не хотите или не можете, зачем флудить почем зря? Я говорил, что сидя в антиквар.магазине, то долго никто ничего путного не предложит, то (как в моем случае) подряд неск.ПРЕДМЕТОВ. 15-го рублик дорогой, вчера иконец несколько, сегодня полтинник. А Вы, вместо того чтобы дать человеку порадоваться и поддержать торговлю, пишите ерунду обидную ("пародия", "обмен на каталог" и т.д)...
Maloi
дед мороз писал(а):Без обид, если купить не хотите или не можете, зачем флудить почем зря? Я говорил, что сидя в антиквар.магазине, то долго никто ничего путного не предложит, то (как в моем случае) подряд неск.ПРЕДМЕТОВ. 15-го рублик дорогой, вчера иконец несколько, сегодня полтинник. А Вы, вместо того чтобы дать человеку порадоваться и поддержать торговлю, пишите ерунду обидную ("пародия", "обмен на каталог" и т.д)...

Да Вы не обижайтесь, просто фуфловую Вы монетку прикупили :( :flowers:
george77
#3575654 похоже от радости человек еще не отошел :wink:
Штурман
#3575841 Интересно, к чему на этом предмете слово "КОПIЯ", которое начертано со стороны реверса внизу на 6.30? :wub:
дед мороз
#3576058 Да, слово "копия" я только сейчас и увидел на фото. Не обижайтесь и Вы на меня за несдержанность!

Может эта копия быть дореволюционной? И нужна кому-нибудь эта монета как копия?