Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
vadime
#3577436 этим - личку читает почту тоже ответов в теме более не поступало viewtopic.php?f=166&t=416059
aveo
#3577585 Не вижу ничего особенного.
Когда придёт,тогда и получите.Отпишитесь в теме о получении и будете спокойно ждать реквизиты.
Я думаю за своими денежками всякий соизволит выйти на связь.
С ув.
vadime
#3577651 адрес-то мой - до востребования и я могу ходить хоть год не зная № квитанции не зная что и делать с этим.
aveo
#3577703 Вы же всё равно будете на почту приходить по другим своим делам.
Ну,а на "нет" и суда "нет".
Mihalich
#3577732 А вот то что продавец не отвечает это уже не красиво, отписался бы что отдал по более выгодному предложению, всё равно лучше чем молчать.
Hamilton
vadime писал(а):адрес-то мой - до востребования и я могу ходить хоть год не зная № квитанции не зная что и делать с этим.

Абонентский ящик наше все, в среднем 600 руб. в год стоит в РФ, не светится домашний адрес и не нужно ждать "до востребования" и бегать, уговаривать дать номер РПО отправителя.
trislona2006
Hamilton писал(а):
vadime писал(а):адрес-то мой - до востребования и я могу ходить хоть год не зная № квитанции не зная что и делать с этим.

Абонентский ящик наше все, в среднем 600 руб. в год стоит в РФ, не светится домашний адрес и не нужно ждать "до востребования" и бегать, уговаривать дать номер РПО отправителя.

Очень практично и дёшево. :idea: У нас даже меньше 400 рублей в год. =)
Спасатель
#3578520 у нас а/я- 450 руб в квартал
trislona2006
Спасатель писал(а):у нас а/я- 450 руб в квартал

БольшИе зарплаты - на большИе затраты. LOL
vadime
#3578744 зачем мне обезличенный ящик - мне все выдает знающий меня работник со всеми вытекающими вплоть до акта если потребуется
Hamilton
vadime писал(а):зачем мне обезличенный ящик - мне все выдает знающий меня работник со всеми вытекающими вплоть до акта если потребуется

Тогда о чем тема вообще..? Знакомый почтовый работник выдаст все когда придет, не придет, ну так вы и не платили, что вы потеряли от этой "сделки", которой фактически не было? Да, кстати, по поводу знакомых работников- в "Почте России" они имеют свойство зело резво увольняться, сегодня есть хороший знакомый, а завтра девочка или тетечка с выпученными глазами: "какой трекер, ждитя пака квитанцию принесут, не мешайте работать!" :lol:
vadime
#3580435 Тема о пропавшем продавце если вы тут за флудом не заметили и собственно еще более актуальна - предмет пришел, адрес на посылке есть, но 1) не знаю должен я на него или на другой отправлять не зная намерений продавца (тут по разному все оплачивают-посылают 2) даже если на тот адрес - там нет И.О. полностью и только № а чего - дома квартиры - непонятно... Так что просьба отозваться или мне на почту раз в личку никак или свою почту дать в теме.
А на почте у меня тетки за 4 года не раз менялись (кроме заведующей) и пока их предыдущая натаскивала то и меня ей передавала - как постоянного клиента...
Mihalich
#3580795 Получается предмет продавец выслал уже хорошо, тогда для покупателя остаётся ждать точные реквизиты, хотя ждать приятного мало.
Вий
Mihalich писал(а):Получается предмет продавец выслал уже хорошо, тогда для покупателя остаётся ждать точные реквизиты, хотя ждать приятного мало.

Согласитесь, ждать товар, чтобы оплатить его после получения намного комфортнее, чем оплатить и ждать. :lol:
Нервные все какие то...
ДВ
#3581508 vadime, я связался по тел. с продавцом(очень порядочный чел.,неоднократно имел с ним сделки)-ну мало у чел.времени,чтобы получить свои деньги ... выйдет на связь....
vadime
#3581896 спасибо вышел уже
vadime
#3583749 Слава Богу - деньги отправил, но до этого встречался с примером когда деньги тяжело человеку отдать только в Мастере и Маргарите:)
ardalio
Hamilton писал(а):Абонентский ящик наше все, в среднем 600 руб. в год стоит в РФ, не светится домашний адрес и не нужно ждать "до востребования" и бегать, уговаривать дать номер РПО отправителя.

Кучеряво живете.
В нерезиновске 170 в месяц просят.
trislona2006
ardalio писал(а):
Hamilton писал(а):Абонентский ящик наше все, в среднем 600 руб. в год стоит в РФ, не светится домашний адрес и не нужно ждать "до востребования" и бегать, уговаривать дать номер РПО отправителя.

Кучеряво живете.
В нерезиновске 170 в месяц просят.

А вдруг, у Вас, в Нерезиновске, уровень жизни - как в шоколадной Швейцарии :?: :whistlin: Или ЭТО - что-то другое :?: :roll:

Если 600 рублей - КУЧЕРЯВО, то по стоимости аренды а/я у нас, можно решить, что настало СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ :?: :wink:
Фото
кто-нибудь встречался с подобными случаями или продавцом