Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

- Alex -
#263717 Кто подскажет, что это такое, сколько стоит и насколько редкое явление?
Фото
2 медали. золото. космонавтика. 65, 66 год

- Alex -
#263719 Могу сделать сканы любого фрагмента
Фото

Константин
#263725 Памятные настольные медали. Тираж ограниченный. В Пруфе (были).Пару-тройку раз попадались, уходили по цене лома плюс 20-30%. В каталоге ГИМа есть.

sas
#263780 Можно цену на мыло...

Luch777
#263783 Да, Саша-нечастые стали медали (раньше чаще проходили). Это из-за активного увлечения авиа и космонавтикой.

Koldun
#263831 И мне цену!!!!!!

- Alex -
#263859 После консультаций сложил такую цену - стартовая цена за каждую из медалей - 1000 у.е.

Koldun
#263860 Я пас.

Днiпро
Константин писал(а):уходили по цене лома плюс 20-30%.

- Alex - писал(а):После консультаций сложил такую цену - стартовая цена за каждую из медалей - 1000 у.е.

Alex,проблем с математикой случайно нет :lol: :?:
Константин озвучил 20-30%,а не 200-300% :lol:

Константин
#263874 Я узнаю, если не ушли по 350 баксов, выставлю две здесь. :wink: Медали-то не в Пруфе, о какой 1000 баксов может идти речь? И кто ТАК смог проконсультировать????

Тираж - не менее 1000 экз, был еще и повторный выпуск, ценятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Пруфе, а не в VF-. :!: :!: :!:

В Пруфе бы стоили баксов 500-600, как монеты полунцовые. :wink:

Koldun
#263878 Константин, я на пруф первый без очереди :shock:

Константин
#263884 А дело в том, что в Пруфе такие медали практически и не встречаются, так что очередь занимать не нужно, в 1965-1966 годах не знали (по крайней мере неколлекционеры) еще, что медали в Пруфе нельзя брать руками и т.п., поэтому эти медали встречаются только в таком состоянии, т.е. не выше VF.

Koldun
#263885 Честно говоря мне не верится, у меня вон и царские рубли в пруфе есть, тогда знали, а к 60-ым годам забыли, а потом опять вспомнили?

Константин
#263886 Читайте внимательно: царские рубли в Пруфе у коллекционеров хранились, а эти медали вначале попадали не к коллекционерам, а к ученым, конструкторам и т.п., которые любили полюбоваться, полапать руками эти медали, показать родственникам, родным, близким, коллегам... Что было дальше - на сканах сверху... :D :D :D

Koldun
#263894 Мда, а жаль :wink:

GREENFROG
медали в Пруфе нельзя брать руками и т.п., поэтому эти медали встречаются только в таком состоянии, т.е. не выше VF.

Итак,вот вывод - вещь имеешь,
То можешь слюни попускать,
Но только очень осторожно,
И нех....й лапами хватать !!!

Прушу прощения за флуд.

Koldun
#263986 :lol: :lol: :lol:
УКРАЇНЕЦЬ
GREENFROG писал(а):
медали в Пруфе нельзя брать руками и т.п., поэтому эти медали встречаются только в таком состоянии, т.е. не выше VF.

Итак,вот вывод - вещь имеешь,
То можешь слюни попускать,
Но только очень осторожно,
И нех....й лапами хватать !!!

Прушу прощения за флуд.

Это НЕ флуд.
Давно Вас Сергей небыло...

GREENFROG
#264006 Компьютер был в коме,
И я был в обломе... :(

Рад всех приветствовать !!!
УКРАЇНЕЦЬ