Модератор: Максим Вячеславович

RAN
#3584228 антикв. серебряная ложка

Серебро , позолота
изготовлена на заказ,в начале 20-го века
Размеры: 19 cm Вес : 60 гр
1000 руб.Кто больше?
Фото
антикв. серебряная ложка
антикв. серебряная ложка
антикв. серебряная ложка
Михаил-35
#3584530 По 20руб за гр это больше можите высылать. :lol:
knyazpingwin
#3586857 а почему ложка "антикварная", если это вторая половина ХХ века? и уж точно не "на заказ" :)
Neron
#3586914 :arrow:
RAN
knyazpingwin писал(а):а почему ложка "антикварная", если это вторая половина ХХ века? и уж точно не "на заказ" :)

Это первая половина 20 в.
Фото
антикв. серебряная ложка
knyazpingwin
RAN писал(а):
knyazpingwin писал(а):а почему ложка "антикварная", если это вторая половина ХХ века? и уж точно не "на заказ" :)

Каталог Постниковой-Лосевой, первая страница. Это клеймо после 1956года. Если не ошибаюсь у Вас Таллинская фабрика.
Фото
антикв. серебряная ложка
RAN
knyazpingwin писал(а):
RAN писал(а):

Каталог Постниковой-Лосевой, первая страница. Это клеймо после 1956года. Если не ошибаюсь у Вас Таллинская фабрика.

Спасибо за содержательное замечание.Как Вы догадались по постам,мои интересы Русское и Кавказское ХО.Эти серебряные ложки "побочный продукт" моих интересов.Они принадлежали военному коменданту одного из немецких "оккупированных" городов и были привезены в СССР после демиллитаризации.По срокам все совпадает...жаль ,что на цене никак не отразится :)
knyazpingwin
RAN писал(а):Спасибо за содержательное замечание.Как Вы догадались по постам,мои интересы Русское и Кавказское ХО.Эти серебряные ложки "побочный продукт" моих интересов.Они принадлежали военному коменданту одного из немецких "оккупированных" городов и были привезены в СССР после демиллитаризации.По срокам все совпадает...жаль ,что на цене никак не отразится :)

А какие пожелания по цене?
RAN
#3593554 предмет в Питере
аукцион
окончание в Воскресение в 22:00
доставка по выбору покупателя,оплачивается отдельно

шаг 100руб.
RAN
#3597065 1250 руб. Кто больше?
tur-1
#3601876 1400 р
tur-1