Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Сергей Алексеич
#3592507 Ребята из Ульяновска, помогите с информацией по поиску человека.
Разыскивается Дмитрий Бунеев. Предположительно аферист.
Сергей Алексеич
#3592537 Просьба откликнуться всем, кто когда либо контактировал с этим человеком.
По контактному адресу отвечает от имени своей "супруги" следующее.
Он разбился на машине, лежит в больнице в Волгограде. Завтра перевезут сюда. Не судите по себе людей! Дима всегда выполнял свои обязательства. Ставьте отзыв или что вы там еще делаете. Я оплатить не смогу. Мне еще дочь кормить и мужа лечить. С уважением, Юлия.
Пробил его по емайл адресу, не так давно он размещал в интернете вот такие сообщения:

Сейчас я алкаш,Живу с кошкой. Конченый или нет не знаю. Была жена сын, хороший бизнес. Попал в аварию, долго лечился. После аварии все рухнуло в одночасье. Ушла жена, забрала сына. Бизнес развалился, вернее рухнул.
Кредиторы его раздербанили. То что кредиторы лояльны к попавшим в несчастный случай - это миф. Пью! Если честно сил нету не пить и жить. Хотел бы как то вылечиться, но нет средств на это. Их вообще нет. Помогите кто чем может. Миллионы не прошу, они и не нужны. Есть карта моментум № 676196000400192788. Прошу прощения. С уважением, Алкаш Дима.
E-MAIL: dim.buneem@yandex.ru
_Аркадий_
#3598368 Аж слеза навернулась..

Какая-то привокзальная цыганская ахинея.
Старшина
_Аркадий_ писал(а):Аж слеза навернулась..

Какая-то привокзальная цыганская ахинея.

Что делать научный прогресс проник все сферы жизни. Зачем ходить по вокзалам, когда можно размещать объявления типа этого не выходя из дома и ждать лохов. Меня удивляет только эта сопливая история про было все, стало ничего. Гораздо проще было использовать проверенный способ - "больной девочке срочна нужна помощь на опирацию". Но видимо у него своя стратегия...
Hamilton
#3598583 Наказывать надо этих людей, торговля картинками- это мошенничество чистой воды, факт получения денег и невыполнения обязательств доказывается очень легко. А такие случаи именно безнаказанность и порождает, нельзя спускать с рук такое, иначе таких людей будет все больше.
Сергей Алексеич
#3598600 Тут другая ситуация, он клянчил деньги под свою историю и на эти деньги покупал лоты на молотке. В моём случае или денег не хватило или передумал и решил включить задний ход... НО наверное не хватило мужества просто отказаться от лота, поэтому долго морочил голову, ссылаясь на рейс и невозможность получить какой-то груз, потом на две недели пропал с горизонта и на письмо с напоминанием прислал душещипательную историю с аварией. Дальше больше, нашёл я в интернете подобные его фантазии на тему и решил послать ему почитать. Что тут началось - театр одного актёра, я даже перестал понимать кто конкретно мне пишет: Юля, Дима, Максим, Сергей, сын, дочь... просто пипец, пошли угрозы, оскорбления в мой адрес, требования каких-то извинений и прочий бред.
Старшина
Сергей Алексеич писал(а):Тут другая ситуация, он клянчил деньги под свою историю и на эти деньги покупал лоты на молотке. В моём случае или денег не хватило или передумал и решил включить задний ход... НО наверное не хватило мужества просто отказаться от лота, поэтому долго морочил голову, ссылаясь на рейс и невозможность получить какой-то груз, потом на две недели пропал с горизонта и на письмо с напоминанием прислал душещипательную историю с аварией. Дальше больше, нашёл я в интернете подобные его фантазии на тему и решил послать ему почитать. Что тут началось - театр одного актёра, я даже перестал понимать кто конкретно мне пишет: Юля, Дима, Максим, Сергей, сын, дочь... просто пипец, пошли угрозы, оскорбления в мой адрес, требования каких-то извинений и прочий бред.

НУ если он клянчил деньги под покупку лотов на молотке то это уже другой случай. Весна пришла... :lol:
trislona2006
Сергей Алексеич писал(а):Тут другая ситуация, он клянчил деньги под свою историю и на эти деньги покупал лоты на молотке. В моём случае или денег не хватило или передумал и решил включить задний ход... НО наверное не хватило мужества просто отказаться от лота, поэтому долго морочил голову, ссылаясь на рейс и невозможность получить какой-то груз, потом на две недели пропал с горизонта и на письмо с напоминанием прислал душещипательную историю с аварией. Дальше больше, нашёл я в интернете подобные его фантазии на тему и решил послать ему почитать. Что тут началось - театр одного актёра, я даже перестал понимать кто конкретно мне пишет: Юля, Дима, Максим, Сергей, сын, дочь... просто пипец, пошли угрозы, оскорбления в мой адрес, требования каких-то извинений и прочий бред.

Наверное, надо дать Виталию касающуюся этого кадра информацию - для пополнения списка: viewtopic.php?f=181&t=161832 :chop:
Старшина
trislona2006 писал(а):

Наверное, надо дать Виталию касающуюся этого кадра информацию - для пополнения списка: viewtopic.php?f=181&t=161832 :chop:

Я думаю для таких нужно создать отдельный список с названием "ПАЛАТА №6"