Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#3603731 ЧТО СКАЖИТЕ, ПО ШТАМПУ НИЧЕГО ПЛОХОХО НЕ УВИДЕЛ, НО ВЫГЛЯДИТ ОН НЕ ОБЫЧНО ОСООБЕННО УХО!!!
Фото
СЕВАСТОПОЛЬ НЕ ОБЫЧНЫЙ!!!
HroniK_2000
#3604196 Проходил вот такой - штамп тот же, но ухо другое.
Фото
HroniK_2000
#3604197 Даже "полочка" под ухом на аверсе такая же.
Фото
HroniK_2000
#3604198 реверс
Фото
Scorpion
#3604231 Спасибо!!!

добавлю, ссылку ранее любезно мне присланную в л/с :flowers:

http://sammler.ru/index.php?showtopic=103605&st=0
ВИННИ
#3607144 представленная в теме медаль Севастополь является ОРИГИНАЛОМ или ФУФЛОМ :?:
Маугли
Scorpion писал(а):ЧТО СКАЖИТЕ, ПО ШТАМПУ НИЧЕГО ПЛОХОХО НЕ УВИДЕЛ, НО ВЫГЛЯДИТ ОН НЕ ОБЫЧНО ОСООБЕННО УХО!!!

Ухо = петля.
Что смущает-то?
170.
ВИННИ
Астерикс писал(а):Ухо = петля.
Что смущает-то?
170.

ВИННИ писал(а):представленная в теме медаль Севастополь является ОРИГИНАЛОМ или ФУФЛОМ :?:
Маугли
ВИННИ писал(а):
Что смущает-то?
170.

ВИННИ писал(а):представленная в теме медаль Севастополь является ОРИГИНАЛОМ или ФУФЛОМ :?:

А какое мое мнение - попробуйте угадать?.. :D
Подсказка - я денег предложил.
ВИННИ
Астерикс писал(а):
ВИННИ писал(а):
Что смущает-то?
170.

А какое мое мнение - попробуйте угадать?.. :D
Подсказка - я денег предложил.

если 170$ ставка за медаль Скорпиона в теме, то у меня вопросов больше нет :flowers:
остается только принести Олежке свои извинения за доставленное беспокойство в личном общении :oops:
Маугли
ВИННИ писал(а):
если 170$ ставка за медаль Скорпиона в теме, то у меня вопросов больше нет :flowers:
остается только принести Олежке свои извинения за доставленное беспокойство в личном общении :oops:

Точно, именно за нее готов дать 170 БЕЗ гарантии и БЕЗвозвратно!
Scorpion
Астерикс писал(а):
ВИННИ писал(а):

Точно, именно за нее готов дать 170 БЕЗ гарантии и БЕЗвозвратно!

ПРОДАНО!!!