Модератор: Максим Вячеславович

РОВС
#3615395 Авторская работа из металла. Отличный подарок, а так же интерьерная вещь для кафе, бара, авторемонта, ночного клуба, магазина по продаже инструментов или автозапчастей и др.
Предложите по РФ, доставка за счёт покупателя. Высота около 20 см.
Фото
Брат чужого
Брат чужого
Брат чужого
Брат чужого
Брат чужого
РОВС
#3615397 Фото со старшим братом
Фото
Брат чужого
albear
#3615540 скока надо деньгов
oilman
#3615557 забавно :D
РОВС
#3615702 МПЦ на малого 5т.р. + почта :flowers:
Dmitriy64
#3615713 а где у него вторая нога? Старший брат откусил? Или так и задуманно чтобы калека типа?
РОВС
Dmitriy64 писал(а):а где у него вторая нога? Старший брат откусил? Или так и задуманно чтобы калека типа?

Со второй ногой проблема, потерял в неравном бою, но и на одной и хвосте прекрасно стоит и даже бегает. Зато у старшего брата с ногами и прочими частями тела всё в порядке :flowers:
Dmitriy64
#3615982 Я такие в Бангкоке видел в продаже.. В Мировом Торговом Центре на улице Рамы пятого помоему.. Себе купил Хищника. Из одноименного фильма со шварцнеггером. Изумительная работа.. Причем такие "чужие" и мой "хищник" стоили очень дорого.. Порядка 200-300 долларов если перевести баты в доллары. Больше я нигде таких не видел чтобы продавались..
РОВС
Dmitriy64 писал(а):Я такие в Бангкоке видел в продаже.. В Мировом Торговом Центре на улице Рамы пятого помоему.. Себе купил Хищника. Из одноименного фильма со шварцнеггером. Изумительная работа.. Причем такие "чужие" и мой "хищник" стоили очень дорого.. Порядка 200-300 долларов если перевести баты в доллары. Больше я нигде таких не видел чтобы продавались..

Это тоже импортная работа. :flowers: