mgushin@mail.ru
помогите определить годы выпуска
Привет всем! Помогите определить изготовителя и год выпуска машинки. Большая железная полуторка, открываются двери и задний борт, колёса поворачиваются от руля. На решётке радиатора сверху звёздочка, по центру написано СКЗ, а ниже Сызрань, длинна с бампером 50 см., ширина по крыльям 17,5 см., по кузову 15,5 см.
Металл довольно толстый, вес где-то чуть больше 3кг
mgushin@mail.ru
#3618336 У грузовичков подобного плана 50-х, 60-х, 70-х годов и позднее, стиль изготовления несколько отличается от этой машинки. Мне кажется она более раннего выпуска. Да, кстати подобные полуторки выпускались на заводе Серп и Молот, говорят в начале 50-х (правда я такую только на фотке видел), но у них двери другие, они как у ЗиС 150 (СиМ 50-х,60-х годов) со скосом, а на моей они прямые, и крепятся совсем по другому. А вот надписи на решётке радиатора и звёздочка, расположены точно так же.
mgushin@mail.ru
#3620810 Я уже на втором форуме задаю этот вопрос. Неужели совсем никому раньше не попадалась такая машинка? А может кто посоветует где мне ещё инфу поискать можно?
Moel
#3621203 Сколько стоит?
mgushin@mail.ru
#3621310 Дык я не продаю,- сам только купил. Интересно узнать когда их выпускали.