Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Falkon
#3622240 Эта медаль вместе с Киевом , была куплена при мне перекупщиком на центральном рынке у дедушки за 50 гр ( 12,5 $)
В связи с параноей на форуме по поводу данных медалей
Пожалуйста можно обсуждать , я для себя знаю что она настоящая , а дальше смотрите сами
Фото
Партизан 1 ст в Хорошем состоянии
Последний раз редактировалось Falkon 10 апр 2012 12:40.16, всего редактировалось 1 раз.
Falkon
#3622272 Позже вечером , дома, сделаю хорошие крупные сканы
Фото
nsn
#3622337 вы ничего не путаете в описании? 12,5$ насколько мне известно это 100 гривен,а не 50. А медаль и так видно,что подлинная.Вы её уже выставляли на форуме и вам сказали,что это не оригинал? Можно ссылочку посмотреть.
Falkon
nsn писал(а):вы ничего не путаете в описании? 12,5$ насколько мне известно это 100 гривен,а не 50. А медаль и так видно,что подлинная.Вы её уже выставляли на форуме и вам сказали,что это не оригинал? Можно ссылочку посмотреть.

Путаю :flowers: это 6,3 $ :flowers:
Нет , єту я не віставлял , ее могли выставить на Самлере , но не я
SOOS
#3622370 Да эта за 50 + 20 за Киев. Человек сам назвал цену которая его устраивает, но ему еще 20 накинули.
Falkon
#3622589 ВЕС 22,22 гр
Фото
Falkon
#3624420 Старт 390
Блиц 420
Falkon
#3628551 Знак выставлен на Саммлере наверно для обсуждения , выставлял его не я , но дополнил хорошими сканам
Falkon
Figaro писал(а):380

Спасибо , но в таком состоянии , меньше чем за МЦП не могу :flowers:
Credo
#3633524 БЛИЦ :!: