Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Vladi
#3630850 Жигулин Тимофей Петрович. Документ "Гознак. Москва. 1966". Всё на сканах.
МПЦ 900 р. По РФ, остальное - по вашим каналам... :D
Фото
Боевые заслуги на доке к 50-ю ВОСР (1967) в отличном сохране
Боевые заслуги на доке к 50-ю ВОСР (1967) в отличном сохране
Vladi
#3713188 Ориентировочно по дате вручения. Но надо, конечно, сам указ смотреть... :flowers:
БЛИЦ - 1000 р. с моим пересылом по РФ.
Vladi
ЛВВ писал(а):Может у кого есть Указ?

Пока друзья мне сообщили только вот это:
"ПВС СССР наградил орденами и медалями СССР 128657 активных участников Великой Октябрьской Социалистической революции и гражданской войны: ОЛ - 1937 чел, БКЗ-6519 чел, ТКЗ-2761 чел, КрЗв-22144 чел, ЗП-7810 чел, Отвага-20009 чел, БЗ-53046, ТД-7118 чел, ТО - 7313 чел.
Прикидываешь объём Указов? Эта БЗ может быть и за ВОСР , а также и за ранение, был в 1967 году Указ"... :flowers:
ЛВВ
#3852996 Я прикидываю, что в оглавлении написано одно, а никаким доком так и не подкрепляется...
То ли да, то ли нет...
В итоге имеем неприличный рекламный ход!
Vladi
#3853670 А я ничего и не писал такого в теме, что "за участие в ВОСР и т.п...". 7 ноября - через 5 дней после вручения, поэтому просто обозначил время, что док был выдан к годовщине ВОСР, а за что конкретно - ничего написано и не было... Я не вижу тут никакого противоречия. Была где то у меня тема про ТО, что док выдан в день похорон Сталина :D Ну и что с того, если там такая дата стоит. Имею право написать :D :flowers: :flowers: :flowers:
ИМПЕРАТОР
Vladi писал(а):Ориентировочно по дате вручения. Но надо, конечно, сам указ смотреть... :flowers:

1000 руб.
Vladi
ИМПЕРАТОР писал(а):
Vladi писал(а):Ориентировочно по дате вручения. Но надо, конечно, сам указ смотреть... :flowers:

1000 руб.

Отложено! Прошу в ЛС!