Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

anat
#3632159 Одесса соеденительное звено запаяно
Доставка по РФ
Если всё норма предложите С ув.
Фото
Одесса
Одесса
Одесса
Одесса
anat
#3643823 Нет ставок и нет мнений :hmmm:
anat
#3671683 :flowers:
Credo
#3685167 Вес какой?
granit-33
#3685209 Кто выскажется по медальке :?:
Archi91
#3685228 Медаль не нравится.....видится фуфел Донецкого производства.
granit-33
#3685246 Мне пайка уха не нравиться.

Дальше не пойму,состарена сильно.
Archi91
granit-33 писал(а):Мне пайка уха не нравиться.

Совершенно верно...........я думаю что всем известно что в Донецкой области открылось производство под войну.....и шлепают такие медали как: Одесса.. Севастополь.. Партизаны 1 и 2 ст.. и Белград.. качества давольно-таки высокого и по фото не всегда удается определить... желательно держать этот девайс в руках или с чем-нибудь сравнивать. Если хорошо расмотреть этот фуфел то можно будит увидеть небольшие косяки штампа....затем очень сильно бросается само ухо и его пайка......цвет у нее не медальный и если положить рядом оригинал это будит видно...........и завершает этот весь процес искуственное старение и патинировка.
Credo
Archi_2015 писал(а):
granit-33 писал(а):Мне пайка уха не нравиться.

Совершенно верно...........я думаю что всем известно что в Донецкой области открылось производство под войну.....и шлепают такие медали как: Одесса.. Севастополь.. Партизаны 1 и 2 ст.. и Белград.. качества давольно-таки высокого и по фото не всегда удается определить... желательно держать этот девайс в руках или с чем-нибудь сравнивать. Если хорошо расмотреть этот фуфел то можно будит увидеть небольшие косяки штампа....затем очень сильно бросается само ухо и его пайка......цвет у нее не медальный и если положить рядом оригинал это будит видно...........и завершает этот весь процес искуственное старение и патинировка.

Наумелись фуфел шлепать........... :!: :!: :!:
anat
#3686159 УФ.... Хоть осуждение началось, вес 16.90гр. Выставлял http://sammler.ru/index.php?showtopic=108232 . Фуфел или нет?
malash
#3686472 у Донецких фуфелов ушки другие чем у этой,меня медаль не напрягает
Archi91
malash писал(а):у Донецких фуфелов ушки другие чем у этой,меня медаль не напрягает

А Вы не думаете что их производство тоже на месте не стоит и с каждым разом эти копии стают все совершенней.......темболее фуфлоделы не дремлют и так-же само как и мы очень любят читать эти форумы....а здесь ой как много полезной информации найдется для них.................Ну а что тогда можете сказать за цвет медали и ее патину не естественную???........и откуда тогда могли взятся при такой сохранности медали эти мелкие ударчики..которыми покрыта вся медаль??? и пайка уха честно сказать тоже не очень впечетляет и заметил уже не первый раз что припой соединяющий ухо с медалью тоже постоянно запатенировано темным цветом........таким образом они наверно пытаются скрыть свежие следы пайки :mrgreen: ........вобщем остаюсь при своем мнении что медаль ФУФЕЛЬНАЯ. С ув. :flowers:
GeorgeVP
#3691092 К сожалению(для хозяина)-не то пальто. :wub: С уважением,Георгий.
anat
#3698090 Медаль покупал здесь viewtopic.php?f=50&t=322961&hilit=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0 , прошу форумчан (специалистов в медалях) высказатся по поводу медали. На sammler (http://sammler.ru/index.php?showtopic=108232) к ушкам вообще вопросов не было. :please: С ув.
PS. Если Artic не против прошу его высказать своё мнение.
Максим Алексеевич
Archi_2015 писал(а):..Если хорошо расмотреть этот фуфел то можно будит увидеть небольшие косяки штампа....затем очень сильно бросается само ухо и его пайка......цвет у нее не медальный и если положить рядом оригинал это будит видно...........и завершает этот весь процес искуственное старение и патинировка..

+1
Kroka
#3747251 Крамоторский фуфел. Вы не самлер слушайте или другие форумы, а опирайтесь на свой опыт и знания. На форумах, деньгами, за "мнения" как "+" так и "-" никто не отвечает :( После же покупки, попадает под раздачу только покупатель, т.е вы :crazy: но опыт то же стоит денег. Рассматривайте эту медаль как плату за науку :D
anat
#3747352 Я думаю что Artic вернёт деньги если медаль фуфел, он мне показался человеком порядочным. С ув .
Igor SPB
#3747354 Копия
Ales хорошо все отписал на САМЛЕРЕ