Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
- 16 май 2012 13:52.23
Вес какой?
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат." Уинстон Черчилль
- 16 май 2012 14:28.36
Кто выскажется по медальке

Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!
- 16 май 2012 14:36.44
Медаль не нравится.....видится фуфел Донецкого производства.
Куплю: ОЛ трактор
- 16 май 2012 14:46.57
Мне пайка уха не нравиться.
Дальше не пойму,состарена сильно.
Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!
- 16 май 2012 15:01.44
Совершенно верно...........я думаю что всем известно что в Донецкой области открылось производство под войну.....и шлепают такие медали как: Одесса.. Севастополь.. Партизаны 1 и 2 ст.. и Белград.. качества давольно-таки высокого и по фото не всегда удается определить... желательно держать этот девайс в руках или с чем-нибудь сравнивать. Если хорошо расмотреть этот фуфел то можно будит увидеть небольшие косяки штампа....затем очень сильно бросается само ухо и его пайка......цвет у нее не медальный и если положить рядом оригинал это будит видно...........и завершает этот весь процес искуственное старение и патинировка.
granit-33 писал(а):Мне пайка уха не нравиться.
Совершенно верно...........я думаю что всем известно что в Донецкой области открылось производство под войну.....и шлепают такие медали как: Одесса.. Севастополь.. Партизаны 1 и 2 ст.. и Белград.. качества давольно-таки высокого и по фото не всегда удается определить... желательно держать этот девайс в руках или с чем-нибудь сравнивать. Если хорошо расмотреть этот фуфел то можно будит увидеть небольшие косяки штампа....затем очень сильно бросается само ухо и его пайка......цвет у нее не медальный и если положить рядом оригинал это будит видно...........и завершает этот весь процес искуственное старение и патинировка.
- 16 май 2012 15:15.33
Наумелись фуфел шлепать...........
Archi_2015 писал(а):granit-33 писал(а):Мне пайка уха не нравиться.
Наумелись фуфел шлепать...........

"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат." Уинстон Черчилль
- 16 май 2012 23:49.19
УФ.... Хоть осуждение началось, вес 16.90гр. Выставлял http://sammler.ru/index.php?showtopic=108232 . Фуфел или нет?
- 19 май 2012 23:41.11
у Донецких фуфелов ушки другие чем у этой,меня медаль не напрягает
- 20 май 2012 00:40.23
А Вы не думаете что их производство тоже на месте не стоит и с каждым разом эти копии стают все совершенней.......темболее фуфлоделы не дремлют и так-же само как и мы очень любят читать эти форумы....а здесь ой как много полезной информации найдется для них.................Ну а что тогда можете сказать за цвет медали и ее патину не естественную???........и откуда тогда могли взятся при такой сохранности медали эти мелкие ударчики..которыми покрыта вся медаль??? и пайка уха честно сказать тоже не очень впечетляет и заметил уже не первый раз что припой соединяющий ухо с медалью тоже постоянно запатенировано темным цветом........таким образом они наверно пытаются скрыть свежие следы пайки
........вобщем остаюсь при своем мнении что медаль ФУФЕЛЬНАЯ. С ув.
malash писал(а):у Донецких фуфелов ушки другие чем у этой,меня медаль не напрягает
А Вы не думаете что их производство тоже на месте не стоит и с каждым разом эти копии стают все совершенней.......темболее фуфлоделы не дремлют и так-же само как и мы очень любят читать эти форумы....а здесь ой как много полезной информации найдется для них.................Ну а что тогда можете сказать за цвет медали и ее патину не естественную???........и откуда тогда могли взятся при такой сохранности медали эти мелкие ударчики..которыми покрыта вся медаль??? и пайка уха честно сказать тоже не очень впечетляет и заметил уже не первый раз что припой соединяющий ухо с медалью тоже постоянно запатенировано темным цветом........таким образом они наверно пытаются скрыть свежие следы пайки

- 20 май 2012 01:19.34
К сожалению(для хозяина)-не то пальто.
С уважением,Георгий.

Дорого куплю КЗ № 28042 или дам в обмен КЗ "трехкл".в люксе и доплачу!
- 26 май 2012 21:14.14
Медаль покупал здесь viewtopic.php?f=50&t=322961&hilit=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0 , прошу форумчан (специалистов в медалях) высказатся по поводу медали. На sammler (http://sammler.ru/index.php?showtopic=108232) к ушкам вообще вопросов не было.
С ув.
PS. Если Artic не против прошу его высказать своё мнение.

PS. Если Artic не против прошу его высказать своё мнение.
- 21 июн 2012 07:52.39
+1
Archi_2015 писал(а):..Если хорошо расмотреть этот фуфел то можно будит увидеть небольшие косяки штампа....затем очень сильно бросается само ухо и его пайка......цвет у нее не медальный и если положить рядом оригинал это будит видно...........и завершает этот весь процес искуственное старение и патинировка..
+1
- 23 июн 2012 21:17.05
Крамоторский фуфел. Вы не самлер слушайте или другие форумы, а опирайтесь на свой опыт и знания. На форумах, деньгами, за "мнения" как "+" так и "-" никто не отвечает
После же покупки, попадает под раздачу только покупатель, т.е вы
но опыт то же стоит денег. Рассматривайте эту медаль как плату за науку

Куплю ОВ-2 и ОВ-1 в т.ч. (юб.1985)
ПОРТСИГАРЫ(Ag) критерий - красота, только по Украине kroka.ant@gmail.com
ПОРТСИГАРЫ(Ag) критерий - красота, только по Украине kroka.ant@gmail.com
- 23 июн 2012 22:28.39
Я думаю что Artic вернёт деньги если медаль фуфел, он мне показался человеком порядочным. С ув .
- 23 июн 2012 22:33.55
Копия
Ales хорошо все отписал на САМЛЕРЕ
Ales хорошо все отписал на САМЛЕРЕ
С ув, Игорь
Отправку в течении 3-х дней, не гарантирую. Могут быть задержки 7-10 дней
Отправку в течении 3-х дней, не гарантирую. Могут быть задержки 7-10 дней