Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

дедок
#3635357 Все на сканах, сканы большие-600дпи, Доп фото по запросу.
Полностью родной сбор: промзвено не перекусано и родное (скручивалось при ношении именно на квадро колодках- такова особенность), штифт- латунь, остатки родной ленты (видно с реверса), контргаечка видимо уже давно не откручивалась - и я не буду. Кто хочет, тот пусть сам руки прикладывает- я оставил как и было, как и должно быть.
Сам предмет в густой патине-грязи, без следов явного вмешательства (то есть шаловливые ручки не почистили, не помыли и отреставрировали перед продажей). Потерт не особо сильно, больших забоин нет. Кавалер был наверное чел бережливый и не рукастый, потому как все осталось как и должно быть!!! Все родное!

Недостатки: отсутствует лак в буквах, ушко колодки не целое- то ли протерлось (очень похоже), то ли раскусано. Выход нашли очень просто- аккуратно подогнули кончики, медаль держится отлично. В остальном нареканий нет.

По РФ за счет покупателя, остальное обговаривается
Фото
Квадро БЗ 389тыс
Квадро БЗ 389тыс
Credo
#3635359 3000р
saa74
#3635679 3500
Credo
#3635985 4000
дедок
#3636014 Спасибо за более-менее реальные цены. Но насколько я понял по этой теме viewtopic.php?f=50&t=427124 это цена без закрутки...
Давайте не будем терять времени- кто даст 5000р, тот и заберет. Ну и оплатит пересыл, если нужно.
дедок
#3640688 5тыр , кому?
Возможен взаимозачет по Украине в гривнах.
saa74
#3640733 4200
дедок
#3652386 5000+пересыл