Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Koba150
#3635914 Торги ведутся и на аукционе: http://auction-su.com/1284347,auction_i ... on_details
Есть предложение за пару 250т.р и 200 за одного Хмеля.
МПЦ за пару 275т.р
Фото по запросу!
Предметы высылаться почтой не будут, личная встреча после предоплаты не менее 50%
Доставка: Европейская часть России, приоритет Москва, Питер!
ВладимирМСК
#3637097 Забрал
Dmitriy64
#3637177 походу кавалеру девятки на роду были написанны.. таких совпадений не бывает. :crazy:
gromazeka
#3637197 разве они на одного?
BYWALYI
#3637206 Конечно на разных! :wub:
Koba150
Dmitriy64 писал(а):походу кавалеру девятки на роду были написанны.. таких совпадений не бывает. :crazy:

Дима я играл в футбол в юношеской команде нападающим под № 9.

Здесь на форуме отдал когда-то ОВ2 № 99999, не помню правда кому.
И вот новые числа липнут ко мне :)
Koba150
ВладимирМСК писал(а):Забрал

отложено
Dmitriy64
Koba150 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):походу кавалеру девятки на роду были написанны.. таких совпадений не бывает. :crazy:

а комне всегда три шестерки липли и цифра 64 :) Хоть Саратов и 64-ый регион, но магазины-скупки мои были по случайности в домах под номерами 64. Номер квартиры моей в свое время, тоже 64 был. И четырежды я брал с приноса ордена ленина с номерами оканчивающимися на 64 :idea: LOL Да и еще есть кучу примеров с тремя шестерками и цифрой 64 которые преследуют меня по жизни :)

Поздравляю покупателя и продавца :!: LOL :flowers:
Koldun
Dmitriy64 писал(а):
Koba150 писал(а):

а комне всегда три шестерки липли и цифра 64 :) Хоть Саратов и 64-ый регион, но магазины-скупки мои были по случайности в домах под номерами 64. Номер квартиры моей в свое время, тоже 64 был. И четырежды я брал с приноса ордена ленина с номерами оканчивающимися на 64 :idea: LOL Да и еще есть кучу примеров с тремя шестерками и цифрой 64 которые преследуют меня по жизни :)

Поздравляю покупателя и продавца :!: LOL :flowers:

Диман, да ты ЧЁРТ!!!
Dmitriy64
#3637339 Так ты мне это еще в нашу с тобой первую встречу в Москве сказал.. В далеком 2007-ом году :lol:
Koba150
#3650171 Предметы доставлены. Тема закрыта.