- 18 апр 2012 14:23.50
Фото из интернета, но есть точно такой же. Но без чехла, без пластинки, сохраняемость чуть чуть похуже. Работает, проигрывает, был заменен приводной барабан с пружиной, поставлен аналогичный швейцарский.
Вещь редчайшая, выдавался высшим офицерам швейцарской армии в 20-30х годах прошлого века.
Поскольку у меня более ранний выпуск чем аппарат на фото, у него еще нет резонатора (на фото из черной пластмассы) в инструкции где все компоненты его нет, и как он влияет на звук я не знаю, мой звучит классно, как патефоны.
Ну и учитывая все минусы цена не 2000евро, а всего 12000руб с моей почтой, если кого реально интересует пишите, сделаю подробные снимки своего.
Меньше не предлагать, пускай валяется до встречи с тем кто понимает, только РФ.
Вещь редчайшая, выдавался высшим офицерам швейцарской армии в 20-30х годах прошлого века.
Поскольку у меня более ранний выпуск чем аппарат на фото, у него еще нет резонатора (на фото из черной пластмассы) в инструкции где все компоненты его нет, и как он влияет на звук я не знаю, мой звучит классно, как патефоны.
Ну и учитывая все минусы цена не 2000евро, а всего 12000руб с моей почтой, если кого реально интересует пишите, сделаю подробные снимки своего.
Меньше не предлагать, пускай валяется до встречи с тем кто понимает, только РФ.
Саморез забитый в голову молотком, держится там лучше, чем гвоздь закрученный отверткой!