Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
- 19 апр 2012 20:28.00
вернем
деньги то не плачены
Ковригин писал(а):А если всё не нормально
вернем

деньги то не плачены

- 19 апр 2012 20:41.13
Стоит вернуть.
- 19 апр 2012 20:48.06
смотря какие деньги?
как копию я б купил

как копию я б купил

За работу почты ответственности не несу.
- 19 апр 2012 22:16.35
цена нормальная,копией не пахнет
а эмаль вроде на старую похожа,неужели все так плохо
drobovik писал(а):смотря какие деньги?![]()
как копию я б купил
цена нормальная,копией не пахнет

а эмаль вроде на старую похожа,неужели все так плохо

- 19 апр 2012 22:20.45
Втюхать-то можно, только всё равно вернут... Поэтому, лучше не начинайте.
Умею злить идиотов.
- 19 апр 2012 22:22.33
Хуже некуда,от начала и до конца.
- 19 апр 2012 23:00.19
Тебе же не вернули, что ты на салоне Питерском прошлом втюхал
Ветеран писал(а):Втюхать-то можно, только всё равно вернут... Поэтому, лучше не начинайте.

- 19 апр 2012 23:48.23
Трепач, ты даже не знаешь: я никогда и ничем не торгую, ни в клубе ни на салонах
Не понимаю, зачем ты это делаешь: ведь те, кто знаком со мною, знают, что ты чушь пишешь, а тем, кто меня не знает, твои выдумки безразличны. Впрочем, иначе ты не можешь и без придумывания сплетен зачахнешь, как былинка без воды... Поэтому пиши, а то, чего доброго, впрямь захиреешь 
P.S. Если "ласточкин" крест - твой, то извини, не знал. В следующий раз предупреждай!
Леонидович писал(а):Ветеран писал(а):Втюхать-то можно, только всё равно вернут... Поэтому, лучше не начинайте.
Трепач, ты даже не знаешь: я никогда и ничем не торгую, ни в клубе ни на салонах

P.S. Если "ласточкин" крест - твой, то извини, не знал. В следующий раз предупреждай!
Умею злить идиотов.
- 19 апр 2012 23:51.56
Тебя так в Питере любят, что мне твои бывшие друзья всё рассказывают
А на этом салоне, что пихаешь ,через прокладку?
Ветеран писал(а):Леонидович писал(а):Ветеран писал(а):Втюхать-то можно, только всё равно вернут... Поэтому, лучше не начинайте.
Трепач, ты даже не знаешь: я никогда и ничем не торгую, ни в клубе ни на салонахНе понимаю, зачем ты это делаешь: ведь те, кто знаком со мною, знают, что ты чушь пишешь, а тем, кто меня не знает, твои выдумки безразличны. Впрочем, иначе ты не можешь и без придумывания сплетен зачахнешь, как былинка без воды... Поэтому пиши, а то, чего доброго, впрямь захиреешь
Тебя так в Питере любят, что мне твои бывшие друзья всё рассказывают

- 19 апр 2012 23:58.30
Мои друзья, наверное, приятное тебе хотят сделать, вот и выдумывают всякое...
Но я на них не обижаюсь, Бог им судья. Бывших друзей у меня нет и с тобой на Светлой седмице ругаться не собираюсь, скажу только, что меньше верь тем, кто о друзьях небылицы рассказывает.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Умею злить идиотов.
- 20 апр 2012 00:06.56
Я ещё не столько нагрешил, как ты, что бы так истинно в бога поверить.
Ветеран писал(а):Мои друзья, наверное, приятное тебе хотят сделать, вот и выдумывают всякое...Но я на них не обижаюсь, Бог им судья. Бывших друзей у меня нет и с тобой на Светлой седмице ругаться не собираюсь, скажу только, что меньше верь тем, кто о друзьях небылицы рассказывает.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Я ещё не столько нагрешил, как ты, что бы так истинно в бога поверить.

- 20 апр 2012 00:09.27
Да, столько уже не получится, у тебя, говорят, со здоровьем проблемы, в Кисловодск зачастил... Поправляйся Саша, ты нам дорог! А я за тебя помолюсь!

Умею злить идиотов.
- 20 апр 2012 00:30.56
Каждый год езжу на месяц, могу позволить себе такое удовольствие.
Первый раз за меня мент молится будет. Вот оно счастье наконец привалило
Молись за тех кому Первозванных продал.
Ветеран писал(а):Да, столько уже не получится, у тебя, говорят, со здоровьем проблемы, в Кисловодск зачастил... Поправляйся Саша, ты нам дорог! А я за тебя помолюсь!
Каждый год езжу на месяц, могу позволить себе такое удовольствие.

- 20 апр 2012 00:45.24
За всех молюсь, Саша, от меня не убудет... Поправляйся и дальше фантазируй на здоровье!

Умею злить идиотов.
- 20 апр 2012 10:22.47
крест не его,и даже не мой.
а хозяин креста далек от этого форума.
Ветеран писал(а):Леонидович писал(а):Ветеран писал(а):Втюхать-то можно, только всё равно вернут... Поэтому, лучше не начинайте.
Трепач, ты даже не знаешь: я никогда и ничем не торгую, ни в клубе ни на салонахНе понимаю, зачем ты это делаешь: ведь те, кто знаком со мною, знают, что ты чушь пишешь, а тем, кто меня не знает, твои выдумки безразличны. Впрочем, иначе ты не можешь и без придумывания сплетен зачахнешь, как былинка без воды... Поэтому пиши, а то, чего доброго, впрямь захиреешь
крест не его,и даже не мой.
а хозяин креста далек от этого форума.
- 20 апр 2012 10:29.13
Далек - это когда крест на сибирском зимовье под половицей нашли и не знают что это и куда его деть. А если известное фуфло киевской работы выставлено на специализированном форуме, то про "далек" можно не говорить.
Ласточка писал(а):крест не его,и даже не мой. а хозяин креста далек от этого форума.
Далек - это когда крест на сибирском зимовье под половицей нашли и не знают что это и куда его деть. А если известное фуфло киевской работы выставлено на специализированном форуме, то про "далек" можно не говорить.

Умею злить идиотов.