Moel
#3648476 Вес 35 грамм :!: Диаметр 45 мм! От чего и к чему не знаю...Серебро-клейм не нашел...Предложите по РФ!
Фото
Эмалевая бабайка!Серебро
Эмалевая бабайка!Серебро
Эмалевая бабайка!Серебро
Эмалевая бабайка!Серебро
Эмалевая бабайка!Серебро
Moel
#3648480 :!:
Фото
Эмалевая бабайка!Серебро
Эмалевая бабайка!Серебро
Эмалевая бабайка!Серебро
Эмалевая бабайка!Серебро
Эмалевая бабайка!Серебро
osamnen
#3648566 Похожа на одну половину яйца, две раскладывались и привинчивались ножки. ИМХО
Фото
Эмалевая бабайка!Серебро
Moel
#3658118 У меня красивее...Расписная эмаль... Предложите!
Moel
#3768674 :arrow:
UDO
#3768696 запчасть....
=1600р.
Moel
#3885653 :arrow:
DmitriyMoscow
#3885758 вот эта хрень достойная форума! и не лень же было фоткать!?
ни клейм, ни сохрана, вообще ни о чем! и почти 900 просмотров!
и это не запчасть, а мусор!
Moel
DmitriyMoscow писал(а):вот эта хрень достойная форума! и не лень же было фоткать!?
ни клейм, ни сохрана, вообще ни о чем! и почти 900 просмотров!
и это не запчасть, а мусор!

Это срыв торгов и оскорбление ФОРУМА....Вы наверное в Бане давно не бывали.....Значит будете.....
DmitriyMoscow
#3885999 на мой взгляд это вы оскорбляете форум, выставляя подобную хрень) и баней мне угрожать, по меньшей мере смешно!
Тема Императорская Россия, а на вашем Предмете нет ни единого клейма, говорящего например, что это серебро...
поэтому я и смело утверждаю, что это самый что ни наесть МУСОР, нет не тот мусор, что в форме и погонах, а тот мусор который в урну нужно положить!)))
Moel
#3889267 Товарищ получил предупреждение за хамство...Впредь НАВЕРНОЕ будет себя вести более культурно... :D Выступать по делу...а не портить торги....
Moel
#3889269 Предлагаем!
DmitriyMoscow
ЛЫСЫЙ писал(а):Товарищ получил предупреждение за хамство...Впредь НАВЕРНОЕ будет себя вести более культурно... :D Выступать по делу...а не портить торги....

Тамбовский волк тебе товарищ!
Moel
#3889293 Еще хочешь предупреждение?
Moel
#3896252 :arrow: