Модератор: Максим Вячеславович

PIRAT27
#3656048 Предложите,лот не разбивается
Фото
Много красивой металлопластики
Много красивой металлопластики
Красс
#3656330 Много - вижу.
А красивая-то где :?: :D
PIRAT27
#3656342 Для кого красивая,кого то не удивишь такой,жду предложение
Красс
PIRAT27 писал(а):....кого то не удивишь такой

....но испугаете точно многих.
Коллекционер пошел нынче взыскательный ...
....оно и правильно. (а коллекционеров здесь немного :( :D ), в основном все деньги копят.
Чтобы до флуда не опускаться , дам 100 руб. за все
Кто даст больше, то куплю все за 500 и Вам отдам (даром) себе оставлю два крестика. :D :flowers:
Д.Н.
#3657068 5000р с вашим пересылом.
Dimon33
Д.Н. писал(а):5000р с вашим пересылом.

Может я и не в тему, но тут минимум на 11000 рублей. :flowers:
Д.Н.
#3659083 Легко считать чужие деньги. Стоит столько, сколько платят. С чего вы взялт что стоит 11, если и за 5 очереди не наблюдается. Если стоит 11, так сделайте ставку хотя-бы 9, купите, и продайте за 10. :lol: :lol: :lol:
PIRAT27
#3659287 Фикс 15т,3 дня действует мпц,потом снимается и будет продано на другом ресурсе
Dimon33
Д.Н. писал(а):Легко считать чужие деньги. Стоит столько, сколько платят. С чего вы взялт что стоит 11, если и за 5 очереди не наблюдается. Если стоит 11, так сделайте ставку хотя-бы 9, купите, и продайте за 10. :lol: :lol: :lol:

У меня это Все есть не в одном экземпляре, а цены я знаю получше вас, и посчитав по самому миниму получил цифру 11 т.р.
А то что на этом форуме много чего не покупают, так это все от того что интересующихся темой здесь слишком мало, а кто здесь постоянно то у них все есть. А вам халявы хочется, но она осталась в 90-х, когда денег не у кого не было и все все продавали за копейки.
Д.Н.
#3664595 Так у меня тоже это все есть, и у других тоже, поэтому и за 5 никому не надо, а вещь стоит столько, сколько за нее платят. Покажите мне кто дает больше за этот лот и может быть я с вами соглашусь.
А пока моя цена уже шестой день, т.е. почти неделю, наилучшая, единственная, и никем не перебитая, что подтверждает ее правильность. А ваши слова, за пять дней, не подтверждены не одной ставкой, следовательно пустой трёп и дутая попытка задрать цену. :crazy:
Д.Н.
Dimon33 писал(а): а цены я знаю получше вас, и посчитав по самому миниму получил цифру 11 т.р.
Не буду спорить, раз вы такой специалист по ценам я свою ставку снимаю. Далее, за торги и за цену, перед продавцом отвечает Dimon33. :flowers:
PIRAT27
#3664668 Да что вы спорите.за копейки ни кто отдавать не собирается и лот будет продан на другом ресурсе. :flowers:
Dimon33
Д.Н. писал(а):
Dimon33 писал(а): а цены я знаю получше вас, и посчитав по самому миниму получил цифру 11 т.р.
Не буду спорить, раз вы такой специалист по ценам я свою ставку снимаю. Далее, за торги и за цену, перед продавцом отвечает Dimon33. :flowers:

За свою оценку могу деньгами ответить :flowers:
Д.Н.
#3666212 Вот это правильный разговор, подтверждать слова ставкой, это достойно уважения. Поскольку вещь стоит столько, сколько за нее платят, теперь должен согласиться с вашей оценкой. :shock: :flowers:
Думаю скоро продавец вручит вам этот лот. :wink:
СибИр
Dimon33 писал(а):
Д.Н. писал(а):5000р с вашим пересылом.

Может я и не в тему, но тут минимум на 11000 рублей. :flowers:

Уважаемый, а не подскажите где можно "такое" продать, по "таким" ценам?
С уважением, Владимир.
Красс
#3667303 Владимир, я Вам отвечу, если можно :D
Теоретически продать и по таким ценам можно, но ...только теоретически :D
С учетом того, что продавец лот не разбивает , а желает продать полностью.
Это обычный и извечный "конфликт" - продавец-покупатель :D...
Теоретически цена именно такая как обозначил Дмитрий.
Другой вопрос: "найдите покупателя которому этот "бутор" нужен и все " в ажуре",- сделка состоялась.
К сожалению, но нужно продавцам признавать тот факт, что покупатели (коллекционеры) металлопластики "растут" не в той прогрессии, с которой на рынке появляются во множественном количестве банальные рядовые предметы.
Дмитрий, уж мы то с Вами прекрасно понимаем , о чем я говорю :D :flowers: