fractal
#3659838 Очень красивый чайно-кофейный сервиз, серебро, позолота.
Франция после 1838 года, на всех частях голова Минервы,
плюс мастеровое клеймо.
Общий вес 1816 грамм.
Фото
Красивейший сервиз, серебро, позолота
fractal
yaroslav79 писал(а):Сергей я готов оплатить 2600 :flowers: :flowers: :flowers:

Ярослав верю, я не готов :flowers:
RUSSALINA
fractal писал(а): Франция после 1838 года, на всех частях голова Минервы.
:?
Голова Минервы используется и в настоящее время. Клейма выложите? :) Сильвупле :P
В.И.П.
#3694453 мпц!?
fractal
В.И.П. писал(а):мпц!?

5000$, но всегда можно предложить и договориться :flowers:
RUSSALINA
#3694513 Как называется эта игра? :roll: Выложить сервиз со следами коррозии, без клейм.. :wink: И объявить за него 5 килотонн? :)
fractal
RUSSALINA писал(а):Как называется эта игра? :roll: Выложить сервиз со следами коррозии, без клейм.. :wink: И объявить за него 5 килотонн? :)

Завтра будут Вам фото клейм, следы коррозии - это окисление серебра видимо?
А Вы с какой целью интересуетесь, Вас интересует предмет или еще какие цели преследуете?
Посмотрел, три сообщения и все в моих темах :D
RUSSALINA
fractal писал(а): следы коррозии - это окисление серебра видимо?

Вы не знаете, что серебро- благородный металл? :evil: Реакционная способность серебра- низкая. Не растворяется ни в соляной, ни в серной кислотах. Именно за это качество человечество и полюбило серебро. Это случилось много веков назад, Фрактал. Окисление серебра-это сульфид серебра. То, что мы называем патиной. На Ваших снимках очевидны следы коррозии другого металла :? Кто Вам сказал, что это серебро? :) В Украине и в России такое прокатывает?
dskh
#3694655 Вот так вот вылезет такой Чингачгук-Зоркий глаз и обгадит даже такой изумительный сервиз в кабинетной патине,который только лягушатники и могли с такой легкостью сработать.
А главное доводы убедительные.Серебро-благородный металл оказывается :!:
RUSSALINA
#3694694 Вы, брат-славянин, страдаете глазами? :shifty: Патину и коррозию не различаете. И о том, что с исторических времен существуют технологии серебрения и золочения, не знаете? Изумительных сервизов не видели :? На родине лягушатников не были.
fractal
#3695285 Уважаемая(ый) RUSSALINA, дабы Вам больше не писать, а мне больше не читать Ваши
домыслы и фантазии, предлагаю встретиться в реальной жизни.
Вы осмотрите предмет, клейма, убедитесь в отсутствии "коррозии",
а так же могу сводить Вас (вместе с набором) к доктору искусствоведения
Лопато Марине Николаевне, заведующей сектора европейского художественного
металла Эрмитажа.
RUSSALINA
#3695497 это бессмысленно для такого лота... :wink:
Последний раз редактировалось RUSSALINA 22 май 2012 21:43.27, всего редактировалось 1 раз.
fractal
RUSSALINA писал(а):Нет уж! Лучше Вы к нам! :) Уважаемый FRACTAL, я могу сводить Вас в Кремль, к Гагариной Елене Юрьевне, известной дочери своего отца. Вернее, к ее экспертам европейского серебра. :flowers: Но разумнее будет сначала заехать в Институт Реставрации, для проведения экспертизы и установления химической чистоты серебра. Можно еще отправиться во Францию. Но это бессмысленно для такого лота. Если Вас нервируют мои вопросы, я не буду их больше задавать :wink:

Вот и славно, не участвуйте пожалуйста в моих темах, на форуме много предметов и тем, где
бы Вы могли волеизъявится, блеснуть эрудицией и.т.д. :flowers:
yaroslav79
#3695602 бред .нормальное серебро.видно же серебро норма.зачем глупости писать