Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

EdAward
#271091 БОЕВОЕ СОДРУЖЕСТВО СССР в идеальном состоянии .

+ болгарский аналог - медаль "За укрепление братства по оружию" (награждали в том числе и военнослужащих СССР ) в бонус.

ЦЕНА - $ 375 или 10 050 руб, включ. пересыл 1 классом
Фото
БОЕВОЕ СОДРУЖЕСТВО СССР в идеале - ПРОДАНО
Последний раз редактировалось EdAward 17 окт 2006 21:59.26, всего редактировалось 5 раз(а).

EdAward
#278354 Напомним - БЛИЦ за пару - $ 375 или 10 050 руб, включ. пересыл 1 классом

Guest
#278436 А старт какой?

DIM
#278578 Пусть будет 300$ :wink:

УКРАЇНЕЦЬ
#279170 Старт 300 уе

DIM
#279245 Ну вот, уже два старта :D
а хозяин всё молчит...

EdAward
#279315 Всех приветствую !
Лот пока отложен по блицу !

Вадим, а Вы как мой новый компаньон , обладающий правом обявления старта - теперь обязаны завершить сделку с Александром
и найти ему еще одно Боевое Содружество - чтобы никак не обидить уважаемого человека. 8)

DIM
#279361 А у меня слова "старт" в ставке и не было :wink:
Но, тем не менее, если Александру нужна такая медаль - я её найду 8)

lexa
#283145 320

EdAward
#283161 уже давно продано по блицу