Киркгоф
#3667445 Первый раз встречаю такую вещицу! Статуэтка или композиция "китаец расписывает вазу". Китаец и ваза это отдельные детали. Клейма на всех трёх деталях совпадают. Размер примерно 14х8 и высота около 8-ми сантиметров.
Вес 299,8гр. Чинок и паек не увидел. Предмет в люксе.
Подскажите что это за предмет? Каково его предназначение? Мне кажется, что предмет редкий и экслюзивный.
Клеймо мастера МИ 1872г.,Санкт-Петербург. Также присутствуют клейма 875пробы с головой рабочего. И есть ещё мелкое клеймо ММ которым я не знаю обьяснения.
Выслушаю предложения по цене!
Композиция "китаец с вазой". 84-ка! Питер.
osamnen
Подскажите что это за предмет? Каково его предназначение?
Скорее всего часть письменного прибора ИМХО,
Фото
Киркгоф
#3669199 Вполне можно согласиться! Может и карандашница.
MR.Noble
#3669259 450 дол.США. Территориально ?
AGn
Киргоф писал(а):...Клеймо мастера МИ 1872г.,Санкт-Петербург.

А вы уверены, что в тройнике якоря? Не могли бы крупно показать, набор клейм необычный... :wink:
Киркгоф
MR.Noble писал(а):450 дол.США. Территориально ?

Лот в России. 450 долларов - это что? Вы тему не спутали?
Киркгоф
AGn писал(а):
Киргоф писал(а):...Клеймо мастера МИ 1872г.,Санкт-Петербург.

А вы уверены, что в тройнике якоря? Не могли бы крупно показать, набор клейм необычный... :wink:

В данный момент крупней не смогу. После праздников постараюсь добавить хорошие фото клейм.
Якоря 1000%!!!
MR.Noble
#3669317 Киргоф
450 - было первое(!) предложение по цене , а Вы наверное хотели Миллион :D и сразу !?. Ставку снял. И тему в Вашу проигнорирую в последующем.
Удачи!
Киркгоф
#3669320 Не вопрос! Я Вас заставить не могу участвовать в своей теме. Если передумаете, то препятствовать не буду.
Кстати, в ЛС уже есть предложение 100т.р.
MR.Noble
#3669325 Да что - то маловато Вам ЛС предлагает :lol: ... раза так это в 3-4 ? Не правда ? :lol:
Киркгоф
#3669328 Я опять рад видеть Вас в своей теме!

Праздники идут, форучане отдыхают! Так что предложение в ЛС ещё не показатель.Я думаю, что через 7-10 дней всё будет ясно. Или предмет будет продан или верну владельцу(китаец на комиссии).

Прошу Вас не обижаться ни в коем случае! Просто Ваше предложение по 40р. за грамм, я откровенно расценил, что человек ошибся темами(честно!!!).
С уважением!
Opank
#3669512 Если это Питер и клеймо мастера МИ,то скорее всего это Моисей Иванов(1816-1893).
osamnen
louis vitton
louis vitton handbagIf you could be trying to find a pair of Maui Rick sunglasses in discount charges, never worry about!

Предлагают фальшивые сумки и очки :shock:
Не иначе как нелегальные выходцы из Сомали (это их уличный бизнес) вылезли из нор во Франции в связи с поражением Саркози. :shock:
Непик
#3669814 :D
osamnen писал(а):
louis vitton
louis vitton handbagIf you could be trying to find a pair of Maui Rick sunglasses in discount charges, never worry about!

Предлагают фальшивые сумки и очки :shock:
Не иначе как нелегальные выходцы из Сомали (это их уличный бизнес) вылезли из нор во Франции в связи с поражением Саркози. :shock:

:D :D :D
Киркгоф
#3675344 Сегодня уточнил размеры.
Размер платформы - 10,5х6.
Высота по вазе(с учётом платформы) - 6,5см.
Высота по китайцу(с учётом платформы) - 5,5см.
Хорошие фото клейм будут немного позже.