Модератор: Модераторы Фалеристика

granit-33
#3668750 Суть проблемы такова!

Забегая вперёд,знак был преобретён здесь viewtopic.php?f=6&t=430050 к продавцу претензий не имею :!:

Лот был отправлен и благополучно получен!

Так вот,человек ради своего спокойствия,дабы быть уверенным в подленности знака,отнёс его в клуб и начал показовать нашим "СПЕЦАМ"

Те в свою очередь начали знак гадить!

Разделю этих спесов на три части :D :::

№1 не понравилась эмаль,мотивирует тем что эмаль должна быть на знаке одного цвета!

№2 Не понравился герб и буквы в нём,якобы должно быть всё чётко и проштампованно,хотя я на зрение не жалуюсь и всё же не увидел кривизны в буквах!

№3 Зацепился за клёпки,говорит что они все разные и кривые.

В общем,парни пожалуйста посмотрите на знак и дайте своё определение,ЖЕЛАТЕЛЬНО С ОПИСАНИЕМ выше написанных причин.

Заранее всех БЛАГОДАРЮ :flowers: :flowers: :flowers:
Фото
ДРУЖБА Р.Ф. срочно подскажите по по знаку!!!
Кир
#3668769 Эмаль правильная и знак правильный. Грант, это мое скромное мнение. :oops:
granit-33
Кир писал(а):Эмаль правильная и знак правильный. Грант, это мое скромное мнение. :oops:

DRVK писал(а):Всё хорошо :flowers:

Благодарю парни :!: :!: :!:

Желательно услышать много мнений :!: :!: :!:

И по возможности в деталях.

Да,кстати,если есть фото близких номеров,пожалуйста поставьте.
Кир
#3668787 granit-33 эмаль на звезде темнее чем на ленте - так и должно быть.
андрюха
#3668794 Знак в норме! Никаких проблем не вижу!
trislona2006
#3668896 Оригинал "коробочного хранения". ЛЮКСИЩЕ. :whistlin:
Georg_F
Кир писал(а):granit-33 эмаль на звезде темнее чем на ленте - так и должно быть.

Вообще то есть знаки, на которых эмаль на звезде светлее, чем на ленте. И эти знаки тоже ПРАВИЛЬНЫЕ.
Маугли
#3669745 100тр БЕЗВОЗВРАТНО, т.е. без претензий и выискивания блох у человека :wink:
trislona2006
Маугли писал(а):100тр БЕЗВОЗВРАТНО, т.е. без претензий и выискивания блох у человека :wink:

При всех своих метаниях, Грант уже безвозвратно впарил сей рарик - НЕСРАВНЕННО ДОРОЖЕ. :wink: :)
Маугли
trislona2006 писал(а):
Маугли писал(а):100тр БЕЗВОЗВРАТНО, т.е. без претензий и выискивания блох у человека :wink:

При всех своих метаниях, Грант уже безвозвратно впарил сей рарик - НЕСРАВНЕННО ДОРОЖЕ. :wink: :)

Мало ли, вдруг он готов мне "попасть" "несильно" :D
trislona2006
Маугли писал(а):
trislona2006 писал(а):

Мало ли, вдруг он готов мне "попасть" "несильно" :D

Да мы-то тут БЛИЖЕ - и с пересылкой морочиться не надо ... :wink: И даже без ЕГО попадалова на деньги. :D
Маугли
trislona2006 писал(а):Да мы-то тут БЛИЖЕ - и с пересылкой морочиться не надо ... :wink: И даже без ЕГО попадалова на деньги. :D

Вот не дадут "левачка" задорого прикупить :oops: