Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
granit-33
#3676490 Как обычно пришёл на почту,получить всяко разно барахлишко.

Выносят посылку,вот в таком виде,проверил всё оказалось на месте :shock: :shock: :shock:

А ведь шла целую неделю,могли и залезть ведь :!:
Фото
Был сегодня ПОВЕРЖЕН в ШОК!!!
Был сегодня ПОВЕРЖЕН в ШОК!!!
Д.К.
#3676501 У меня такое было тоже. Только я был отправителем :wink: Приняли, просто положили на стол и отдали квитанцию... Пришлось напомнить о том что оператор почтового отделения ОБЯЗАН сразу при мне обклеить коробку синим почтовым скотчем на котором написан регион отправления.
А идея с коробками для первого класса - хорошая. Особенно для тех кто не в состоянии качественно упаковывать эмалевые ордена в пластиковые конверты...
ГОМЕР СИМПСОН
granit-33 писал(а):Как обычно пришёл на почту,получить всяко разно барахлишко.

Выносят посылку,вот в таком виде,проверил всё оказалось на месте :shock: :shock: :shock:

А ведь шла целую неделю,могли и залезть ведь :!:

Так первый класс сразу в отдельный мешок пакуется и только на конечной почте извлекается.
Потому и не раскрылась коробка :flowers:
trislona2006
Дмитрий Кубанский писал(а):У меня такое было тоже. Только я был отправителем :wink: Приняли, просто положили на стол и отдали квитанцию... Пришлось напомнить о том что оператор почтового отделения ОБЯЗАН сразу при мне обклеить коробку синим почтовым скотчем на котором написан регион отправления.
А идея с коробками для первого класса - хорошая. Особенно для тех кто не в состоянии качественно упаковывать эмалевые ордена в пластиковые конверты...

Для тех, кто В СОСТОЯНИИ, тоже неплохо бы. :whistlin: Только не возят их к нам, уроды :!: :evil:
granit-33
trislona2006 писал(а):
Дмитрий Кубанский писал(а):У меня такое было тоже. Только я был отправителем :wink: Приняли, просто положили на стол и отдали квитанцию... Пришлось напомнить о том что оператор почтового отделения ОБЯЗАН сразу при мне обклеить коробку синим почтовым скотчем на котором написан регион отправления.

Для тех, кто В СОСТОЯНИИ, тоже неплохо бы. :whistlin: Только не возят их к нам, уроды :!: :evil:

Саня по чём возьмёшь :D есть в коллечистве :!: :wink:
trislona2006
granit-33 писал(а):
trislona2006 писал(а):

Саня по чём возьмёшь :D есть в коллечистве :!: :wink:

Чем дешевле, тем лучше - что "И ЕЖУ ПОНЯТНО". :) Нажиться на мне решил :?: 8) :lol:
zhukov
#3676763 Все хорошо, что хорошо заканчивается. :flowers:
Hamilton
#3676983 вот из-за такой упаковки потом и открываются конфликтные темы, у нас в отделениях такие коробки оклеивают очень тщательно, пару раз отправлял пользователям форума, проблем не было.
юрий68
#3677053 У нас стали появляться в продаже такие коробки 1-го класса.
При отправке их оклеивают жёлтым же скотчем 1-го класса.
Но это не мешает при упаковке дома смазать хорошенько клапана ПВА,
как и писал в соседней теме. Тогда и без скотча не раскрыть аккуратно,
а только разломать можно.
Д.К.
юрий68 писал(а):У нас стали появляться в продаже такие коробки 1-го класса.
При отправке их оклеивают жёлтым же скотчем 1-го класса.
Но это не мешает при упаковке дома смазать хорошенько клапана ПВА,
как и писал в соседней теме. Тогда и без скотча не раскрыть аккуратно,
а только разломать можно.

жёлтый скотч - это если заказной бандеролью отправлять... А вот на бандероли с объявленной ценностью они обязаны клеить синий "региональный" скотч.
JEWELLER
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Так первый класс сразу в отдельный мешок пакуется и только на конечной почте извлекается.
Потому и не раскрылась коробка :flowers:

Александр, а как минимум две сортировки до конечного пункта выдачи? :wink:
Deniskin
#3677524 [quote="Дмитрий Кубанский жёлтый скотч - это если заказной бандеролью отправлять... А вот на бандероли с объявленной ценностью они обязаны клеить синий "региональный" скотч.[/quote]

На любое отправление первого класса клеится желтый скотч :)
trislona2006
Deniskin писал(а):На любое отправление первого класса клеится желтый скотч

Только не везде за это берут деньги с отправителя. :) :lol:
Д.К.
Deniskin писал(а):
На любое отправление первого класса клеится желтый скотч :)

так было только с синими пластиковыми конвертами и синими гофрокартоновыми посылочными ящичками. На жёлтый гофрокартоновый ящик для первого класса отправляемый бандеролью с объявленной ценностью клеится региональный синий скотч. Причём на этот же ящик, но в виде заказной бандероли первого класса, почтари отказываются клеить синий скотч. :crazy:
Не видел ранее чтобы жёлтый скотч клеили на жёлтые бамажные и пластиковые конверты... Хотя на маленьких отделениях возможно всё что угодно...
Алексий
#3677864 Мне один раз, пакет с XX лет РККА в почтовый ящик бросили :D
trislona2006
Алексий писал(а):Мне один раз, пакет с XX лет РККА в почтовый ящик бросили :D

И это был первый класс :?: Или всёже заказное :?: :roll:
Алексий
#3679110 Заказное.