Модератор: Модераторы Фалеристика

Иваныч
#3679652 Размер 103 х 71 мм

Предлагайте.
Фото
Бляха"Отряд содействия милиции" №3035
Бляха"Отряд содействия милиции" №3035
Иваныч
#3682083 мпц - 1500 р.
шаг - не менее 200 р.
Иваныч
Дэн писал(а):1500

принято

далее - ставка простоявшая сутки считаеся победившей........отсчет ведём от ставки "Дэн"а ....
cwikom
#3686155 Мое? (ставку сделал 15.05.2012 в 12ч 30 мин) Попрошу не мухлевать и не изменять время моей ставки!!!
Иваныч
cwikom писал(а):Мое? (ставку сделал 15.05.2012 в 12ч 30 мин) Попрошу не мухлевать и не изменять время моей ставки!!!

:shock: :shock:

Весеннее обострение?! или по жизни паранойя ?!

В сообщениях же указано время !!! Разница между ставками больше суток !!

Мне просто интересно - с чего Вы взяли что ставку сделали в 12.30 15 числа ? и чисто технически я разве могу изменить время в Вашем сообщении ?
cwikom
#3686396 Ты следи за словами - МОШЕННИК!!!( лот твой теперь не нужен). За разьяснением ситуации - вынужден обратиться к Администрации.
Иваныч
#3686429 значит,всё таки,диагноз.......... :(

жаль......
Иваныч
#3686450 и чё это я вдруг и мошенник ?!

логику и зрение включи ( коль уж мы на "ты" перешли.....)

1. Ваше - Ср май 16, 2012 11:41 pm
cwikom писал(а):...... Попрошу не мухлевать и не изменять время моей ставки!!!

2. моё - Чт май 17, 2012 6:12 am
Иваныч писал(а):
:shock: :shock:

Весеннее обострение?! или по жизни паранойя ?!

В сообщениях же указано время !!! Разница между ставками больше суток !!

Мне просто интересно - с чего Вы взяли что ставку сделали в 12.30 15 числа ? и чисто технически я разве могу изменить время в Вашем сообщении ?

и кто первым начал оскорблять?!
МММ
cwikom писал(а):Ты следи за словами - МОШЕННИК!!!( лот твой теперь не нужен). За разьяснением ситуации - вынужден обратиться к Администрации.

:lol: :lol: :lol:
Иваныч
МММ писал(а):
cwikom писал(а):Ты следи за словами - МОШЕННИК!!!( лот твой теперь не нужен). За разьяснением ситуации - вынужден обратиться к Администрации.

:lol: :lol: :lol:

вот и я о том же......... :D
Д.К.
Иваныч писал(а):чисто технически я разве могу изменить время в Вашем сообщении ?

можно нажать на кнопку - "поднять тему" и время в крайнем сообщении измениться. Когда уже работает правило - "по ставке простоявшей одни сутки", то тему лучше поднимать смайликом чтобы не изменять время крайнего сообщения.
Ковригин
Дмитрий Кубанский писал(а):
Иваныч писал(а):чисто технически я разве могу изменить время в Вашем сообщении ?

можно нажать на кнопку - "поднять тему" и время в крайнем сообщении измениться. Когда уже работает правило - "по ставке простоявшей одни сутки", то тему лучше поднимать смайликом чтобы не изменять время крайнего сообщения.

Совершенно верно.
Если автор поднимал тему "вверх",
то время в последнем топике меняется на момнет "поднятия темы вверх"

Может и прав человек.
Иваныч, тему поднимал вверх ?
Иваныч
Дмитрий Кубанский писал(а):

вон оно как........ :( ...

тему то я поднимал.......... :D

блин,действительно видимо человека в паранойе незаслуженно подозревал............

cwikom, успокаиваемся?!

вы про мошенника слова свои обратно берёте, а я ,естественно,извиняюсь за " весеннее обострение и праранойю" и клнечно Вашу ставку принимаю...

Идёт? :D :flowers:
cwikom
#3686512 ВОТ ОНО КАК... Извинения конечно приняты, слова отозваны и если я погорячился - не обижайтесь (не моя вина). Спасибо!