Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Artic
#3680640 Кому интересно предложите. С ув.
Доставка на покупателе.
Фото
Белград П ухо родной сбор,  КРАСИВЫЙ
Credo
#3680654 200$
Алексис
#3680922 225
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#3681413 Artic
15 апреля 2012 года купил у Вас предмет: viewtopic.php?f=123&t=426629, 16 апреля 2012 оплатил предмет.
Купленный моню у Вас предмет не запрещён к продаже и отправки почтой !
МЕСЯЦ в л/с Вы подкармливаете меня извинениями - (которые ничего не стоят), заверениями о том - что лот будет скоро отправлен.
Как мне расценивать Ваши действия (продажи) с точки зрения покупателя ?!
Artic
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР писал(а):Artic
15 апреля 2012 года купил у Вас предмет: viewtopic.php?f=123&t=426629, 16 апреля 2012 оплатил предмет.
Купленный моню у Вас предмет не запрещён к продаже и отправки почтой !
МЕСЯЦ в л/с Вы подкармливаете меня извинениями - (которые ничего не стоят), заверениями о том - что лот будет скоро отправлен.
Как мне расценивать Ваши действия (продажи) с точки зрения покупателя ?!

Отвечаю на все Ваши вопросы.
1. Что то вопрос об отправке почтой вообще не стоял , а то я бы давно отправил под ВАШУ ответственность.
2. По поводу-подкармливаете меня извинениями - (которые ничего не стоят) это не красиво с Вашей стороны, когда Вам приносят извинение по поводу задержки с отправкой.
3. И последнее Ваш лот уже на месте и отправлен Вам, вечером сброшу скан в ЛС.