Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
cwikom
#3686473 Убедительно прошу Администрацию форума разьяснить - каким образом и на каком основании продавец "Иваныч" смог поменять время моей ставки? Продавец 13.05.12 выставил на продажу в форуме "Фалеристика" - СССР - силовые ведомства Бляху "Отряд содействия милиции". 15.05.12 примерно в 12ч 30мин я сделал ставку (которая в течении суток не была перебита). По прошествии более чем сутки я увидел на сообщении о своей ставке внизу надпись мелким шрифтом, что данное сообщение то-ли просмотрел (то-ли еще что-то) в 11ч 35 мин 16.05.12 "Иваныч"- продавец. Так-как по условиям торгов лот выиграл я - то об зтом послал вопрос на доску. Дальше произошло интересное - время моей ставки от 15.05.12(12ч 30мин) после послания вопроса было изменено на 16.05.12(11ч 35мин)!!! На мое удивление - зачем мухлевать? - продавец обвинил в "весенней паранои". Поэтому прошу Вас, при подтверждении фактов, разьяснить - МОШЕННИК "Иваныч"? С уважением к Администрации и форумчанам.
Последний раз редактировалось cwikom 17 май 2012 09:30.27, всего редактировалось 1 раз.
zhukov
#3686481 При "поднятии темы" меняется время предыдущего сообщения. Пытались связаться с продавцом и спокойно разобраться в ситуации?
Falkon
#3686486 :D Совершенно верно , просто поднял тему , и время изменилось , сам пару раз так попадал
Иваныч
#3686493 разобрался..........тему поднимал..........в теме отписался :D

cwikom, мир ?! :D :flowers:
zhukov
Иваныч писал(а):

cwikom, мир ?! :D :flowers:

:thumbsup: :flowers: Очень мудро. Новичек погорячился, бывает. :flowers:
cwikom
#3686510 ВСЕ разьяснилось! Спасибо. Прошу тему закрыть.